Schließen
Menü
Hörz Bernd
Treffer 1 - 4 von 4
aufklappen zuklappen Ausgewählte Filter
- Noch keine Filter ausgewählt
aufklappen zuklappen Treffer
aufklappen zuklappen Quellen
- StayFriends2
- XING2
Treffer aus Sozialen Netzen
Bernd Hörz
Reutlingen
Mehr
- Privat
-
Reutlingen
- Schul-Abschluß
- Betriebsswirtschaft
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2019-03
Küchenchef
Hotel Restaurant Achalm Reutlingen
Zeit:: 2011-11
Geschäftsführer, Kochschule Cookroom
Cookroom
Zeit:: 2009-01
Selbständig - Hotelbetriebswirt, Küchenmeister
Bernd Hrz Cookroom Catering, Kochschule & Events
Zeit:: 2015-02 bis 2018-02
Leiter Gastronomie & Events
Marc Cain GmbH
Zeit:: 2008-01 bis 2008-09
Leitender Angestellter
Fa.Voith AG, Heidenheim
Zeit:: 2006-03 bis 2007-12
Führungskraft
Keck`s Gastroservices, Clubrestaurant und Casino, Dekra,Stuttgart-Vaihingen
Zeit:: 2003-11 bis 2005-04
Führungskraft
Fa.Haberl, Mnchen, Grocatering
Zeit:: 2003-05 bis 2003-11
Restaurantleiter
Fa. Eurotrade, Restaurant-Bistro Dallmayr, Flughafen Mnchen
Zeit:: 2001-08 bis 2003-02
Selbständig
Hotel Schnbuch, Pliezhausen
Zeit:: 1998-05 bis 1999-08
Küchenchef
Hotel Schnbuch, Pliezhausen
Zeit:: 1997-09 bis 1998-04
Chef de partie
Residenz Heinz Winkler, Aschau i.Chiemgau
Zeit:: 1994-04 bis 1997-08
Souschef
Hotel Schnbuch
Zeit:: 1992-09 bis 1993-10
Chef Saucier, Poissonier
Residenz Heinz Winkler, Aschau i. Chiemgau
Zeit:: 1991-05 bis 1992-08
Chef Tournant
Hotel Schnbuch
Zeit:: 1990-10 bis 1991-04
Chef de partie
Restaurant Chalet Chesery, Gstaad/Schweiz
- Interessen
- Schöne Weine, Kochbücher, gutes Essen, Betriebswirtschaft, Segeln, Tennis, Skifahren, Wandern und Natur
- Sprachen
- Deutsch Muttersprache , Englisch Gut , Französisch Grundlagen
Bernd Hörz
- Schul-Abschluß
- Betriebsswirtschaft
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2011-11
Geschäftsführer, Kochschule Cookroom
Cookroom
Zeit:: 2009-01
Selbständig - Hotelbetriebswirt, Küchenmeister
Bernd Hrz Cookroom Catering, Kochschule & Events
Zeit:: 2019-03 bis 2023-10
Küchenchef
Hotel Restaurant Achalm Reutlingen
Zeit:: 2015-02 bis 2018-02
Leiter Gastronomie & Events
Marc Cain GmbH
Zeit:: 2008-01 bis 2008-09
Küchenmeister
Fa.Voith AG, Heidenheim
Zeit:: 2006-03 bis 2007-12
Führungskraft
Keck`s Gastroservices, Clubrestaurant und Casino, Dekra,Stuttgart-Vaihingen
Zeit:: 2003-11 bis 2005-04
Führungskraft
Fa.Haberl, Mnchen, Grocatering
Zeit:: 2003-05 bis 2003-11
Restaurantleiter
Fa. Eurotrade, Restaurant-Bistro Dallmayr, Flughafen Mnchen
Zeit:: 2001-08 bis 2003-02
Selbständig
Hotel Schnbuch, Pliezhausen
Zeit:: 1998-05 bis 1999-08
Küchenchef
Hotel Schnbuch, Pliezhausen
Zeit:: 1997-09 bis 1998-04
Chef de partie
Residenz Heinz Winkler, Aschau i.Chiemgau
Zeit:: 1994-04 bis 1997-08
Souschef
Hotel Schnbuch
Zeit:: 1992-09 bis 1993-10
Chef Saucier, Poissonier
Residenz Heinz Winkler, Aschau i. Chiemgau
Zeit:: 1991-05 bis 1992-08
Chef Tournant
Hotel Schnbuch
Zeit:: 1990-10 bis 1991-04
Chef de partie
Restaurant Chalet Chesery, Gstaad/Schweiz
- Interessen
- Schöne Weine,Kochbücher,gutes Essen,Betriebswirtschaft,Segeln,Skifahren,Wandern und Natur,Tauchen
- Sprachen
- Deutsch Muttersprache , Englisch Gut , Französisch Grundlagen
Lade weitere Ergebnisse
Keine weiteren Ergebnisse
Passen Sie Ihre Suche an