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Kaviar Degustation | Seerestaurant Saag-ja
Beluga Kaviar schwarz und weiß vom Salzburger Spitzenproduzent Walter Grüll bilden die Basis für außergewöhnliche Erlebnisse – natürlich abgestimmt mit der
Kaviar Swissmade: Brunner und Fischer wollen die Schweiz erobern
Fischer noch nicht. Zusammengeführt hat sie der gemeinsame Freund Walter Grüll, der in Österreich eine Störzucht betreibt. Mit ihm hat Constantin Fischer,
Edle Kaviar-Pralinen zum Weihnachtsessen - Salzburg Stadt - meinbezirk.at
Mit dem Kaviar von den in Salzburg gezüchteten Stören ist Walter Grüll mittlerweile weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Harald Huber, seines Zeichens
Sonnenküche - Daheim in München und auf Capri - München - Süddeutsche.de
besser als sein österreichischer Kaviarlieferant und -produzent Walter Grüll: "Andere Produzenten brauchen sechs Jahre, wir brauchen 16. Aber nicht, weil wir
Stadt Salzburg - das war der Jänner 2016 - Salzburg Stadt - meinbezirk.at
Produzenten, auf die Döllerer setzt, wie etwa Kaviarproduzent Walter Grüll, das Tauernlamm von Robert Zehentner oder Getreide von der Lerchenmühle. "Zentral
Ein Job zwischen Galadinner, Gästelisten und Gespür für die High Society - Salzburg Stadt - meinbezirk.at
köstlichem Schinken vom Schwarzen Kameel und eine Kaviar-Bar von Walter Grüll. Da waren die Leute aus dem Häuschen, den Kaviar gab es auf Blinis oder auch
Workshops der Meisterklasse Kulinarik an der Tourismusschule Bad Hofgastein in Kooperation mit den JRE Österreich - Pongau - meinbezirk.at
Walter Grüll (Fischzüchter) Workshop 16.10.2107: Kaviar Verkostung, Filetieren von Fischen, Stör und Forellen Philip Rachinger Workshop 23.10.2107: