Drage

Christian Gose

Christian Gose (* 6. Juli 1990 in Bad Muskau, DDR) ist ein deutscher Eishockeyspieler, der seit 2010 für die EHF Passau Black Hawks in der Eishockey-Oberliga

MOSKITOS verlieren in Hamm – NRW Hockey

Christian Gose beendet mit dem Treffer zum 5:3 für Hamm das torreiche Drittel. Im letzten Drittel spielten dann nur noch die Hausherren. Echte Torchancen der

Eisadler Dortmund starten mit 7:5 Sieg über die Dinslakener Kobras in die Playoffs – NRW Hockey

Entschieden war damit aber noch nichts, auch nicht nach Christian Goses zweiten Treffer in der 43. Minute zum 5:3. Denn nur 16 Sekunden später bissen die

konnte. Es dauerte allerdings nur eine Zeigerumdrehung, bis Christian Gose sich auf der linken Seite durchsetzen und mit einem Rückhandschuss zum 1:1 vollenden

Eisadler Dortmund gewinnen gegen die Dinslakener Kobras mit 7:3 und sichern den Auftieg in die Oberliga – NRW Hockey

Keeper Marius Dräger war auf dem Posten. Im Gegenzug scheiterte Christian Gose nach einem Alleingang am Kobra Torhüter Dennis Rudolph. Die sechste Minute