Nico Gebhard

Social Media Profilbild Nico Gebhard Nürnberg
Nürnberg

Spielberichte Saison 2017 / 2018 - asv-herpersdorfs Webseite!

In der 72. Minute erzielte Nico Gebhard die 2:1 Führung. Daniel Pabst legte mit seinen zweiten Treffer zur 3:1 Führung nach, ehe wiederum Nico Gebhard in der

Saison 2016 / 2017 - asv-herpersdorfs Webseite!

Nico Gebhard SK Lauf 07.2016 Marc Strobel SpVgg NSR (ab Rückrunde) 02.2017 Leon Stengel Uni Sportclub Bayreuth 07.2016 Abschlusstabelle Kreisklasse 4

Saison 2014 / 2015 - asv-herpersdorfs Webseite!

Es waren keine 3. Minuten gespielt und Gebhard Nico auf Zuspiel von Hönninger Sven packte einen fulminanten Schuss aus, der noch leicht abgefälscht zum 1:2

Nico Gebhard U19 JFG Laufer Land, Herpersdorf Florian Schreiner U19 JFG Laufer Land, Herpersdorf Julian Zinner U19 JFG Laufer Land, Herpersdorf Patryk

In der 41. Spielminute wurde nach schönem Spielzug über die außen Nico Gebhard Richtung gegnerisches Tor geschickt wo er zum 1:2 Anschlusstreffer einschob.