Marco Gölz

Günther+Schramm - Sieben neue Azubis starten bei G+S durch

sowie die Nachwuchsfachlageristen Hannes Stangl, Zakaria Yasen, Marco Gölz und Capristo Vincenzo. Verteilt auf die Standorte Oberkochen, Königsbronn und

Hartmann NLZ - Details

Dementsprechend vielen in Halbzeit Eins auch sechs Treffer durch Marco Gölz, Julian Stark, Luca Piljek, Gian Piero Falcone, Angelo Tulino und einem Eigentor.

einem schnellen Konter auf 0:2 erhöhten. In einer guten Phase verlor Marco Gölz im Angriff den Ball, anschließend konnte nicht mehr eingegriffen werden und so

In der 20. Spielminute konnte dann Marco Gölz die 1:0-Führung herausschießen. Nach einer schönen Kombination im Mittelfeld wurde Gölz an der Mittellinie in