Treffer im Web
Erfolgsstory: Metzgerei Freyberger - Bevero
Bistrobereich mit 30 Sitzplätzen oder zum Mitnehmen. Geführt wird die Qualitätsmetzgerei von Dirk Freyberger und seinem Bruder Sven in der dritten Generation.
Impressum | The Butcher Wolfpack
+49 (0)176/61217059 (Dirk Freyberger, Team Captain) Verantwortlich für den Inhalt The Butcher Wolfpack c/o Fleischsommelier Deutschland e. V. Dirk Freyberger
Stolz auf Teilnahme - Tränen bei Metzger-WM - Bayern - Süddeutsche.de
und Australien, die den Wettbewerb 2011 gegründet hatten. Dirk Freyberger, der Nürnberger Kapitän des deutschen Teams, ist trotzdem stolz: "Metzger mit
Schluss mit Beilagen! Jetzt grillen die Frauen - Ressorts - nordbayern.de
grillen mindestens genauso gut wie Männer. Das sagt sogar Dirk Freyberger. Und der muss es wissen. Bei ihm schauen sich die Herren der Schöpfung schließlich
"BA Beef Club" macht Sommerpause auf dem Dach - Gastro-Guide - nordbayern.de
auf den Teller. Das Fleisch stammt zumeist "von unserem Fleisch-Dealer", so Heller. Womit er Dirk Freyberger und seine gleichnamige Metzgerei meint.
Fleischeslust auf höchstem Niveau - Bayern - Süddeutsche.de
Augsburg für die Weltmeisterschaft. Mit dem Team um Kapitän Dirk Freyberger werden zum ersten Mal deutsche Metzger bei der World Butchers Challenge in Belfast
Zum Fest muss es doch Gans sein - Essen & Trinken - nordbayern.de
Tier stammt und wie es gelebt hat", sagt auch Metzgermeister Dirk Freyberger. Bei ihm gehen nur Hafermastgänse oder deutsche Freilandgänse von Bauern, die er
Von Nierenzapfen bis Tofu-Würstchen: Alles darf auf den Grill - Nürnberg - nordbayern.de
sagt man zu dem Stück Nierenzapfen", erklärt Fleisch-Sommelier Dirk Freyberger von der gleichnamigen Metzgerei in Katzwang. "Genauer gesagt ist das Hanging
Nürnberg: Metzger mit Studium: Imagewandel an der Fleischtheke - Nürnberg - nordbayern.de
Auch dort geht es um die Wurst - und noch viel mehr. Das weiß Dirk Freyberger. Deshalb hat sich der 33-jährige Metzgermeister zum Fleischsommelier ausbilden
Nürnberg: Zwischen Fleischeslust und Fleischesfrust - Essen & Trinken - nordbayern.de
Seite Spitzenköche und sogenannte Fleisch-Sommeliers. Wie Dirk Freyberger, Metzger mit Familienbetrieb in Katzwang und der Sperberstraße. Mit der Qualität und
Nürnberg: "Meat & More": Zwischen Fleischeslust und Fleischesfrust - Essen & Trinken - nordbayern.de
Dirk Freyberger, Metzger mit Familienbetrieb in Katzwang und der Sperberstraße . Mit der Qualität und der Herkunft der Tiere müssten die Gastwirte mehr
Nürnberg: In Mögeldorf gönnt man sich nun Cupcakes und Cakepops - Essen & Trinken - nordbayern.de
An der Beef-Bar zeigen Dirk Freyberger von der gleichnamigen Metzgerei und Mathias Endraß, wie Tatar und Carpaccio von Hand geschnitten werden. Künstler FTank