• 6 Treffer

Frees Matthias

Zufriedenstellende Ergebnisse bei Cross-LM

ihm Rang fünf in der Altersklasse M35 ein. Auch der dritte DSCer, Matthias Freese, gehörte am Ende als 51. zur vorderen Hälfte der insgesamt 115 Läufer.

Sportlerwahl 2016: Die Sieger stehen fest » Start

Kreiszeitung und der Sportredaktion (vertreten durch Matthias Freese und Mareike Ludwig). Die Endergebnisse kennen aber nur die vier Personen, die alles

VorberichteSeite2

Von Matthias Freese Beim TV Sottrum sind sie flott unterwegs - und auch ziemlich früh. Gestern, also bereits drei Monate vor dem in der Leichtathletik-Szene

DSCer beim Straßenlauf vorne dabei

Auf der 10-km-Strecke überquerte Matthias Freese als vierter die Ziellinie. Seine Zeit von 38:24min bedeuteten gleichzeitig Platz drei in der

Athleten knacken Qualis für Jugend-DM

Paetzke, der in 4:10,17 Minuten 20. der Männerkonkurrenz wurde. Matthias Freese (4:20,63) und Gerold Struß (4:21,86) reihten sich als 27. und 28. ein.