Treffer im Web
Auf der Suche nach neuen Nischen - Südtiroler Bauernbund
auch noch bei „Fireland Food“ in St. Pölten zu Gast, wo Richard Fohringer mit Partnern auf rund 20 Hektar zahlreiche Chilisorten anbaut und daraus verschiedene
Gewinne ein Grillevent für 8 Personen mit Toni Pfeffer und Grill Staatsmeister Richard Fohringer samt neuen Grillen - Land Niederösterreich - meinbezirk.at
dich und deine Freunde bei dir zu Hause von Pfeffer(T)oni und Richard Fohringer begrillen. Damit du auch in Zukunft Spaß am Grillen hast, bleibt der Griller
Beliebte Ausflugsziele in der Region - St. Pölten - meinbezirk.at
Weg vom Feld bis in die Flasche miterlebt werden", so Geschäftsführer Richard Fohringer. Vom 31.8. bis 1.9. findet das große Chilifest samt Wettessen statt.
Spatenstich für Chili-Erlebniswelt in St. Pölten - St. Pölten - meinbezirk.at
PÖLTEN (red). Von dem neuen Standort in St. Pölten aus will Richard Fohringer mit einer Chili-Erlebniswelt nach Österreich nun auch Europa erobern. 2007
Barbecue in St. Pöltener Hand - St. Pölten - meinbezirk.at
ST. PÖLTEN (pa). Dass Saucenmeister Richard Fohringer nicht nur ausgezeichnete Chiliprodukte unter der Marke Fireland Foods herstellt, sondern auch zu den
Grill-Meister sollen 2017 St. Pölten erobern - St. Pölten - meinbezirk.at
ST. PÖLTEN (red). 195.000 Euro bekam Richard Fohringer, Chef der Chili-Manufaktur Fireland Foods, letztlich bei der Sendung "2 Minuten, 2 Millionen" auf Puls 4
Ruprechtshofen: Feurige "Kohle" für Erlebniswelt - Melk - meinbezirk.at
Der Ruprechtshofner Chili-Bauer Richard Fohringer konnte bei Show auf Puls 4 die Investoren begeistern. RUPRECHTSHOFEN. "Das kann richtig fliegen, das Baby",
„Machen, was andere nicht machen“ - Südtiroler Bauernbund
in Ruprechtshofen her. Auf knapp 7000 Quadratmetern baut Richard Fohringer verschiedene Chilisorten an, darunter Bhut Jolokia, die schärfste Chili der Welt.