Treffer im Web
Tagung in Innsbruck
Die Zukunft der regionalen landwirtschaftlichen Produktion möchte Therese Fiegl, die Gründerin der „Bauernkiste“, absichern. Ihre digitale
WEI SRAUM. Designforum Tirol
Wir bedanken uns bei Therese Fiegl/Tiroler Edle für die Schokoladespenden in der Ausstellung. Wir danken für die Unterstützung: Foto: Michelle Schmollgruber
Gastköche 2018 - Wein am Berg
Im Jahr 2001 ergriff die Agrarökonomin Therese Fiegl die Initiative, aus der Milch und dem Rahm der Tiroler Grauviehkühe eine Schokolade zu machen. Für die
Mentlberg kocht aus Bauernkiste - Innsbruck - meinbezirk.at
hatten wir nicht gerechnet!“ so Bauerniste-Initiatorin Therese Fiegl, die sich mit Mentlberg-Heim-Geschäftsführerin Iris Möldner über das gelungene Projekt
Aus "Abfall" mach Seife – Reportage aus der Seifenfabrik - Innsbruck - meinbezirk.at
ist Walde auf die Serie "Tiroler Reine", welche er gemeinsam mit Therese Fiegl entwickelt hat. Regionale Düfte – Zirbe, Himmelschlüssel, Alpenrose – gepaart
Bauernkiste-Kochbuch zum Jubiläum - Hall-Rum - meinbezirk.at
Menschen zu bringen“ lautet auch heute noch das Ziel von Therese Fiegl, Initiatorin der Bauernkiste. Dabei war ihr ursprüngliches Interesse ein ganz
Essen macht Wissen, ein Dinner der besonderen Art stand in der LLa am Programm - Imst - meinbezirk.at
stellten sich unter anderem die Gründerin der Bauernkiste, Therese Fiegl, weiters für den Weltladen des Vereins ISSBA, Ingrid Nothdurfter oder auch Karin