Ahmet Fidan

Ahmet Fidan

Ahmet Fidan

Ahmet Fidan

Ahmet Fidan (31 Jahre) 10 Offensives Mittelfeld im Verein seit: 122 Spiele 85 Tore 60 Vorlagen 39 Gelbe Karten 1 Gelb-Rote Karte 1 Rote Karte 79 Siege 17

2012/2013 : TSV Bernhausen vs. Sportf. Stuttgart 0 : 2

es bei diesem Spiel geht und ob die Mannschaft die Ausfälle von Ahmet Fidan wegen einer Roten Karte und Mustafa Akcay wegen einem Muskelfaserriss kompensieren

2012/2013 : TSV Bernhausen vs. Spvgg Cannstatt 14 : 13

Nachdem der TSV Bernhausen in der 88. Minute durch Ahmet Fidan das 1:0 erzielt hatte, feierte man sich bereits als Sieger. Doch die Spvgg Cannstatt setzte in

2013/2014 : FV Vaihingen vs. TSV Bernhausen 0 : 2

es in der 5.Minute. Es gab ein Freistoß für den TSVB, den Ahmet Fidan Klasse in den Winkel zum 0:1 schoss. Nach diesem Treffer gab es einige hitzige Szenen in

2012/2013 : TSV Bernhausen vs. KF Kosova Bernhausen 1 : 1

einfach nicht clever genug. In der 80. Minute war Ahmet Fidan Richtung Tor von Kosova unterwegs und konnte nur durch eine Notbremse aufgehalten werden. Die