Nach der von Jan Ferdinand Setunský verfassten Chronik der Herrschaft Libčany, soll die älteste Erwähnung der Feste und des Hofes Želí aus dem Jahre 1098

Panoramafreiheit: Das müssen Fotografen wissen

Ferdinand Schneider Jan 17, 2019 Das ist ja eine einigermaßen komplizierte Regelung die befolgt werden muss, ich bin überrascht. Zum Glück feiert meine

Daniel Glattauer auf der Literaturlandkarte

Welsh Martin Suter Jan Weiler Heinrich Steinfest Follett Ken Arno Geiger Tui T. Sutherland Christoph Ransmayr Robert Pucher Chadwick Josef Winkler Norbert

Rot-Weiß legt gegen Großaspach nach

und wurde kaum vor ernsthafte Prüfungen gestellt. Jan Ferdinands Abschluss war keine ernsthafte Gefahr, und auch Regionalliga-Top-Torschütze Marvin Cuni hatten

Per Hacke! Mainz-Keeper Dahmen trifft zum späten 1:1 - Regionalliga - kicker

Nachholspiel der beiden ehemaligen Drittligisten hatte Stuttgarts Jan Ferdinand die frühe Führung für die Gäste aus Schwaben erzielt, indem er einen

Halle schlägt Erstligist VfB Stuttgart mit 5:3 - Sport-News - Süddeutsche.de

erzielte in der 63. Minute den entscheidenden Treffer. In der 73. Minute verkürzte Cannigia Elva auf 2:5, ehe Jan Ferdinand (83.) für den Endstand sorgte.

4:0 gegen Brünn - Luhukay lobt seine Jungs - 2. Liga - kicker

1:0. Spätestens nach dem zweiten Treffer in der 72. Minute durch Jan Ferdinand war die Gegenwehr der Tschechen gebrochen und die Tore von Innenverteidiger

VfB: Ramaj und Co. träumen von mehr - 2. Liga - kicker

sind, sowie die Aufsteiger aus dem hauseigenen Unterbau: Marco Stefandl, Jan Ferdinand, Berkay Özcan und Dijon Ramaj - das Nesthäkchen unter den 18-Jährigen.