• 7 Treffer

Feicht Lukas

Lukas Feicht

SSV Taufers Fussball - Der SSV Taufers/Itas besiegt Albeins mit 2:0

90. Minute fiel nach einer schönen Aktion über Lukas Feichter Daniel Feichter und wieder zurück zu Lukas Feichter die Entscheidung, der junge Stürmer traf mit

Würdiges letztes Heimspiel der Saison gegen die Bratislava Monarchs: Generali Invaders St. Pölten AFCC

Pass von Quarterback Andreas Weyrer (#14) auf Wide Receiver Lukas Feichter (#81) war es Running Back Wolfgang Luftensteiner (#34), der nach ein paar starken

SSV Taufers Fussball - U-11 verliert Entscheidungsspiel um den Kreissieg

brachte es gleich ein Erfolgserlebnis mit der Führung durch Lukas Feichter, der Knackpunkt kam aber in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit, als Pichl noch der

SSV Taufers Fussball - A-Jugend scheitert an Schenna

und ins Aussennetz zielte. Immer bei diesem Spielstand erzielte Lukas Feichter einen regulären Treffer, aber der Schiedsrichter entschied auf Abseits, da Lukas

SSV Taufers Fussball - U-10 qualifiziert sich für Tunier der besten Acht der Landesmeisterschaft im VSS

FC Neugries mit einem verdienten 2:1 Sieg, Jakob von Wenzl und Lukas Feichter brachten die Mannschaft mit 2:0 in Führung, der Anschlusstreffer der Bozner fiel

SSV Taufers Fussball - SSV Taufers II feiert klaren Sieg im VSS Ligapokal

Richard Gruber nach Toren von Bernie Hintner, Simon Feichter Lukas Unterkircher mit 3:0, nach der Pause legten Lukas Unterkircher (3) und Johannes Mühlbichler