Mehr

Social Media Profilbild Daniel Feicht

Treffer im Web

SSV Taufers Fussball - Der SSV Taufers/Itas besiegt Albeins mit 2:0

90. Minute fiel nach einer schönen Aktion über Lukas Feichter Daniel Feichter und wieder zurück zu Lukas Feichter die Entscheidung, der junge Stürmer traf mit

FF Straßburg rückte 2017 zu 92 Einsätzen aus - St. Veit - meinbezirk.at

auch Florian Monai und Philipp Monai (Oberfeuerwehrmann), Daniel Feichter (Hauptfeuerwehrmann), Christopher Nott (Verwalter und Kameradschaftsführer

SSV Taufers Fussball - Aus im Pokal

zu spielen. Taufers warf nun alles nach vorne und hatte mit Daniel Feichter auch eine Chance zur Führung, das 3:2 für Pichl in der 87. Minute brachte dann aber

SSV Taufers Fussball - Taufers nach Sieg im Rückspiel in der zweiten Pokalrunde

sie dauerte aber nur kurz. Denn in der 74. Minute erhöhte Daniel Feichter den Vorsprung wieder auf zwei Tore. Dabei blieb es bis zum Schluss, Taufers steigt

SSV Taufers Fussball - Taufers muss in der Schlussphase noch den Ausgleich hinnehmen

Abfalterer, Ploner, Niederwolfsgruber, Niederkofler, Oberhollenzer, Oberbichler, Moser (ab 46. Daniel Feichter), Markus Kirchler, Ebenkofler (ab 75. Röck)