ab der Mittellinie fiel. Zudem konnte der FCW mit Christian Fassnacht vom FC Tuggen und Marco Trachsel zwei Neuzuzüge verzeichnen, Abgänge gab es keine in der

Carl F. Bucherer - Watches

Bachmann (Fussballerin), Daniel Bernhardt (Stuntman), Christian Fassnacht (Fussballer), David Leitch (Filmdirektor & Schauspieler), Chad Stahelski (Regisseur),

Christian Fassnacht erstmals im Nati-Aufgebot | NZZ

Christian Fassnacht erstmals im Nati-Aufgebot Der Schweizer Nationalmannschaft fehlen für die Partien in Belgien und Island einige verletzte oder

BSC Young Boys Bern klarer 3:0- Sieger gegen Wacker Innsbruck - Schwaz - meinbezirk.at

in der 16. Spielminute den ersten Gegentreffer durch Christian Fassnacht hinnehmen und Berns Neuzugang Jordan Lotomba sorgte mit seinem Tor zum 2:0 noch vor

EM-Qualifikation: Auch Schweiz und Dänemark lösen Ticket für EM 2020 | STERN.de

Treffer erzielten der Augsburger Ruben Vargas (50.), Christian Fassnacht (57.), Loris Benito (75.), erneut Itten (84.) und Granit Xhaka (86.). Für die

St. Gallen - Thun 0:0: Kopflos nach vorne - NZZ Sport: Fussball

Die aussichtsreichsten Chancen besassen die Thuner Christian Fassnacht (17. Minute) und Joël Geissmann (72.). Teams, die spielerisch nicht überzeugen, finden

YB ist doch ein wenig erschrocken | NZZ

Jedenfalls anfangs nicht, bis kurz vor dem Tor nicht. Christian Fassnacht hatte plötzlich so viel Platz im Strafraum, dass er sich doch ein wenig zu

Der FC St. Gallen darf trotz blamabler Niederlage europäisch spielen | NZZ

Young Boys gewannen bei den Grasshoppers durch ein Tor von Christian Fassnacht in der letzten Minute 2:1. Die übrigen zwei Partien endeten unentschieden. Beim

YB-Festivitäten, Teil 1 | NZZ

zu unterbrechen. Am Meister-Abend hatte sogar der Spieler Christian Fassnacht mit Pyro-Material hantiert, was ihm intern eine Busse einbringt. Man habe den

Pyro-Zünder Albian Ajeti und die Frage nach dem Warum? | NZZ

und Mirlind Kryeziu nach dem Cup-Sieg des FC Zürich 2018. Christian Fassnacht bei der Meister-Party der Young Boys im April. Winter und Kryeziu wurden wegen

Trump fordert China öffentlich zu Ermittlungen gegen Konkurrent Biden auf, Hotels befürchten nach Cook-Pleite hunderte Millionen Euro Verlust, YB besiegt die Glasgow Rangers: der kompakte Nachrichtenüberblick am Freitag | NZZ

Christian Fassnacht schoss die Berner in der Nachspielzeit (93. Minute) zum Sieg. Der Sieg hält für die Berner die Hoffnung am Leben, auch nächstes Jahr