• 9 Treffer

Faschingbauer Manuel

Siege für Kindberg und Trofaiach - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

trafen die beiden Makotschnig-Brüder. Luca traf zum 1:0, Jan erzielte den 3:2-Siegestreffer. Kapitän Manuel Faschingbauer hatte zur 2:0-Führung getroffen.

Trofaiach bleibt in der Oberliga Nord - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Nach 0:1-Rückstand drehten Marvin Auffinger (48.) und Manuel Faschingbauer (52.) das Match. Neben Schlusslicht Stainach muss auch Rapid Kapfenberg, trotz eines

Thörl jubelte über späte Tore - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

knapp durch. Nach dem 1:1-Pausenstand musste Trofaiachs Manuel Faschingbauer mit einer Handverletzung vom Feld, wenig später fiel der entscheidende Treffer:

St. Michael neuer Leader - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Anel Kocijan traf schon in der ersten Minute zum 1:0. Nach dem 2:0 durch Majdanzic (48.) gelang Manuel Faschingbauer nur noch der Anschlusstreffer (54.).

Fünf verschiedene Torschützen - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Drazan Sekic, Armin Masovic, Lukas Bracun, Andre Posch und Manuel Faschingbauer konnten sich gleich fünf verschiedene Spieler in die Schützenliste eintragen.

Stainach ist weg, Schladming bangt weiter - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Ivan Smok; Marvin Auffinger, Manuel Faschingbauer. SV Rottenmann – Tus Krieglach 3:1 (3:0). Tore: Egzon Rexhepi (2), Nedret Smajlovic; Dominik Burger.

Starke SC-Serie, tolle Irdning Leistungen und Torfluten in den unteren Ligen - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Anel Kocijan, Josip Majdandzic; Manuel Faschingbauer. Bis zu diesen Wochenende gab Trofaiach in fünf Runden keinen einzigen Punkt ab. Doch als es