Erni Marco

Marco Erni und Markus Trachsel: Mechatronik ~ SwissSkills 2009

Marco Erni Mechatronik (04) Markus Trachsel Mechatronik (04) « Alle Teilnehmer

Erfolgsloses HSV-Wochenende - Resultate vom 13.-14. April 2012 - Hildisrieder Sportverein

das Team 2:6. Während die erste Halbzeit noch ausgeglichen war, konnte Hitzkirch im 2. Umgang die Differenz schaffen. Für HSVII skorte Marco Erni doppelt.

Links - movingcloudss Webseite!

Mitglieder - not4sales Webseite!

Erni Marco Leitung: Daniel Thut zuklappen

Lindenberg Immobilien GmbH Muri AG

Erni Marco Ruswil Erni Reto Ruswil Henggeler Peter Oberägeri Lustenberger Hans Schongau

Resultate: Saisonauftakt - Hildisrieder Sportverein

lassen, obwohl das Team nach den ersten 20 Minuten dank Toren von Marco Erni und Severin Zimmermann mit 2 Längen in Führung lagen. In der 2. Halbzeit kehrten

Erster Rückrundensieg für die Senioren - Hildisrieder Sportverein

Führung – Thaqi Arsim schoss einen Freistoss an den Pfosten, Erni Marco war für den Abpraller zur Stelle. Bis auf einen vom erneut starken Keeper Fehr Bruno

HSVII: Auftakt-Niederlage in Sempach - Hildisrieder Sportverein

und ging 2:0 in Führung. Bald nach dem Pausentee gelang Marco Erni der Anschlusstreffer, zu mehr reichte es dann allerdings nicht, obwohl HSV II in der 2.