Fabian Eisele (* 1995), deutscher Fußballspieler Felix Eisele (1900–1965), deutscher Maschinenbauingenieur und Hochschullehrer Günter Eisele (* 1946),

FC Carl Zeiss Jena verpflichtet Stürmer Fabian Eisele | Nachrichten und Veranstaltungen in Jena | DeinJena - News

Der FCC hat sich die Dienste von Fabian Eisele gesichert 5. Oktober 2020 Der 25-jährige Mittelstürmer war zuletzt für Südwest-Regionalligavertreter TSV

Preußen Münster zu Gast beim FSV Zwickau - NullSechs.de

4-4-2 spielen. Mit dabei das starke Sturmduo um Ronny König und Fabian Eisele. Beide erzielten zusammen schon 15 Tore und sind mit Garant dafür, dass man nicht

Ortsgemeinde Wöllstein - 40 Jahre Tennisclub Wöllstein e.V.

Steven Wenthe (links) und Fabian Eisele (rechts) ehrten Bernd und Inge Korsmeier sowie Walter Malz für 40-jährige Vereinszugehörigkeit: Herzlichen

Marius Würth | Musikverein Kochertürn e.V.

Unsere Musiker Thomas Lohmann, Dieter Humm, Marcus Geiger und Fabian Eisele konnten live erleben, wie der Komponist die Lieder nach seiner Vorstellung

Favoriten geben sich keine Blöße | Sächsischer Fußball-Verband e.V.

Fabian Eisele (Mitte) erzielte sein erstes Pflichtspieltor für den FSV Zwickau gegen die SG Crostwitz. Foto: Picture Point/Gabor Krieg Standesgemäß und ohne

Eisele trifft bei Spielsieg des FSV Zwickau in Fürstenwalde

FSV Union Fürstenwalde mit 1:0 (1:0) durch. Stürmer Fabian Eisele war in der vierten Minute nach einem Eckball von René Lange mit dem Kopf zur Stelle. "Vor

Paderborn bangt um Herbstmeisterschaft - Sport-News - Süddeutsche.de

gebracht, kurz vor dem Abpfiff (88.) markierte Zwickau durch Fabian Eisele den Ausgleich. "Wir haben im Verlauf unserer Hinrunde sehr viele glückliche Punkte

Zwickaus Ronny König erklärt seinen Doppelschlag in Erfurt - 3. Liga - kicker

gemacht", erklärte Nils Miatke, der nach dem Führungstreffer von Fabian Eisele (35.) mit Rot (41.) vorzeitig zum Duschen geschickt wurde. Ein Platzverweis, der

Nächste Erfurt-Pleite im Kampf gegen den Abstieg - Sport-News - Süddeutsche.de

Vor 6025 Zuschauern im Erfurter Steigerwaldstadion erzielten Fabian Eisele (35. Minute) und Ronny König (45./51.) die Tore für den FSV. In der 41. Minute sah

FSV Zwickau gewinnt Duell gegen Hansa Rostock knapp mit 1:0

und kam im ersten Durchgang nur zu einer Möglichkeit durch Fabian Eisele, dessen Volleyschuss wurde allerdings abgefälscht und schlug knapp neben dem Pfosten

KSC gewinnt 4:2 gegen Zwickau: Relegationsplatz erobert - Sport-News - Süddeutsche.de

vor der Pause das 2:0. Nur 30 Sekunden nach Wiederanpfiff brachte Fabian Eisele die Sachsen noch einmal heran. KSC-Kapitän Kai Bülow (60.) und Anton Fink (80.)