Serdar Dursun (* 19. Oktober 1991 in Hamburg) ist ein deutsch-türkischer Fußballspieler. Karriere Dursun kam 1991 als Sohn türkischer Gastarbeiter in Hamburg

SV Darmstadt 98 - SC Paderborn 07 [2. Bundesliga 2018/2019] - Soccerio

1:0 durch Serdar Dursun Spiel ist beendet. Impressum • Datenschutz

1. FC Union Berlin - SpVgg Greuther Fürth, 2. Bundesliga, 17. Spieltag | Detail | 1. FC Union Berlin

Bibiana Steinhaus, von dort aus prallte die Kugel zu Serdar Dursun. Der soeben eingewechselte Stürmer ließ sich nicht zweimal bitten und beförderte das Leder

Torjäger Serdar Dursun bleibt beim Kleeblatt - Sport - nordbayern.de

Torjäger Serdar Dursun bleibt beim Kleeblatt Stürmer unterschreibt bei der Spielvereinigung einen Zwei-Jahresvertrag - vor 7 Minuten FÜRTH - Was sich in

Zieht die SpVgg Fürth bei Top-Torjäger Serdar Dursun die Option? - 2. Liga - kicker

unterschiedliche Torschützen aufweisen. Als Einziger ragt Stürmer Serdar Dursun heraus. Der Deutsch-Türke hat bereits acht Treffer auf seinem Konto

Skarke und Dursun schießen Darmstadt zum Sieg über Kiel

Punkten auf Rang fünf der Tabelle. Vor 13 065 Zuschauern am Böllenfallor trafen Tim Skarke (11. Minute) und Serdar Dursun (64./Foulelfmeter) für die Gastgeber.

Kleeblatt ade: Serdar Dursun darf nach Darmstadt - Sport - nordbayern.de

Kleeblatt ade: Serdar Dursun darf nach Darmstadt Stürmer passte nicht mehr in das Spielsystem von Trainer Buric - vor 17 Minuten FÜRTH - Die SpVgg

Fürther auf Probe: Die Odyssee des Serdar Dursun - Sport - nordbayern.de

Fürther auf Probe: Die Odyssee des Serdar Dursun Testspieler soll mit ins Trainingslager fahren - vor 14 Minuten FÜRTH - Am Montag steigt die

Kleeblatt-Geflüster: "The Sixth Sense of Serdar Dursun" - Sport - nordbayern.de

Kleeblatt-Geflüster: "The Sixth Sense of Serdar Dursun" Was ist los bei der Spielvereinigung? Pfaehler haut in Fürth die Pfosten rein - vor 45 Minuten

Rachid Azzouzi hatte es angedeutet, nun hat Serdar Dursun Gewissheit. Seine Zukunft liegt nicht in Fürth, sondern in Darmstadt. Foto: Sportfoto Zink / WoZi

Die Darmstädter Hauptdarsteller Marcel Heller und Serdar Dursun danken den Fans - Darmstadts offensives Duo an fast allen Chancen beteiligt - 2. Liga - kicker

aufgedrückt: Nach zwei zuletzt schwächeren Partien waren Stürmer Serdar Dursun und Rechtsaußen Marcel Heller nicht nur an allen Toren, sondern auch an fast

Dursun: Die Hamburg-Heimkehr fällt flach - Sport - nordbayern.de

- Über den verpassten Sprung auf Platz fünf war nicht nur Serdar Dursun angefressen. Der Deutsch-Türke ärgerte sich nach dem 0:1 gegen Absteiger Karlsruhe aber