Derflinger Gerald

Gerald Derflinger

Karrierechancen bei der 3e

Gerald Derflinger Sortiments- und Vertriebscontroller Im August 2003 startete ich meine Karriere in der 3e als Marktleiter im TOOLPARK Oberwart.

1.Klasse Mitte: Union Thalheim mit Last-Minute-Heimsieg gegen Blaue Elf Linz - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

gravierende Ausfälle zu kompensieren, hatten sich doch mit Gerald Derflinger und Daniel Auböck zwei wichtige Stützen der Viererkette im Spitzenspiel der

1.Klasse Mitte: Wichtiger Auswärtssieg im Spitzenspiel - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

vergangen, eher man durch einen Elfmetertreffer von Kapitän Gerald Derflinger ausgleichen konnte. Zu diesem kam es, nachdem der Oedter Feldspieler Rene-Andre

Union Thalheim: Wichtiger Auswärtsdreier in Pucking! - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

war es in der 65. Minute ein Eckball, in Folge dessen Kapitän Gerald Derflinger zum 1:0 einschoss. Die Führung war zu diesem Zeitpunkt zwar hochverdient, das

Thalheim-Express überrollt Leonding - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

Treffer für das 4:0. Eine knappe Minute später schlug auch Gerald Derflinger, der torgefährlichste Innenverteidiger der Liga, zu und stellte auf 5:0. Den

1.Klasse Mitte: Ein 1:1 im Spitzenspiel, welches zur Nebensache wurde! - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

schweren Rückschlag hinnehmen. Kapitän und Publikumsliebling Gerald Derflinger verletzte sich beim Aufwärmen und musste mit Verdacht auf Kreuzbandriss via

Union Thalheim: Unglückliches Remis im Spitzenspiel gegen DSG Union Pichling - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

Trainer Michael Zaiser viel zu tun, da sich mit Kapitän Gerald Derflinger (Erkältung), Stefan Schwarzlmüller (Verletzung) und Torwart Patrick Übleis (leichte