Schließen
Menü
Decke Dominic
Treffer 1 - 5 von 5
aufklappen zuklappen Ausgewählte Filter
- Noch keine Filter ausgewählt
aufklappen zuklappen Treffer
aufklappen zuklappen Quellen
- Gewerbliche Webseiten2
- XING2
- StayFriends1
Treffer aus Sozialen Netzen
Dominic Decke
Hamburg
Mehr
- Privat
-
Hamburg
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2023-02
Abteilungsleitung/Verkauf Nacht
Marker oHG - Unternehmen Frische
Zeit:: 2019-07 bis 2023-01
Telefonverkäufer
Marker oHG - Unternehmen Frische
Zeit:: 2018-10 bis 2019-03
Junior Sous Chef
MS Europa 2, Restaurant Tarragon & Cold Galley, Willy Leitgeb, Hamburg
Zeit:: 2018-04 bis 2018-08
Junior Sous Chef
MS Europa 2, Restaurant Tarragon, Willy Leitgeb, Hamburg
Zeit:: 2018-01 bis 2018-01
Chef de Partie Entremetier
Expeditionsschiff MS Hanseatic, Hauptrestaurant Marco Polo
Zeit:: 2017-08 bis 2017-12
Chef de Partie Poissonnièr
MS Europa 2, Restaurant Weltmeere, Willy Leitgeb, Hamburg
Zeit:: 2016-07 bis 2017-07
Junior Sous Chef
"DIE BANK Brasserie & Bar", Thomas Fischer, Hamburg
Zeit:: 2014-04 bis 2016-06
Sous Chef
The Locks, Peer Petersen, Hamburg
Zeit:: 2013-06 bis 2014-03
Junior Sous Chef
The Locks, Peer Petersen, Hamburg
Zeit:: 2011-05 bis 2013-05
Chef Saucier
InterContinental Berchtesgaden Resort, Restaurant 3'60, Thomas Walter, Bayern
Zeit:: 2010-06 bis 2011-04
Demi Chef Entremetier
InterContinental Berchtesgaden Resort, Restaurant 3'60, Thomas Walter, Bayern
Zeit:: 2009-02 bis 2010-05
Demi Chef Entremetier
InterContinental Berchtesgaden Resort, Le Ciel*, Ulrich Heimann, Bayern, Germany
Zeit:: 2008-10 bis 2009-01
Demi Chef Gardmanger
InterContinental Berchtesgaden Resort, Le Ciel*, Ulrich Heimann, Bayern, Germany
Zeit:: 2008-01 bis 2008-09
Chef Saucier
Brasserie Marblau, Tobias Strauch, Hamburg
Zeit:: 2007-07 bis 2007-12
Chef Gardmanager, Pâtissier, Fingerfood & Catering
Restaurant Mess, Tobias Strauch, Hamburg
Zeit:: 2006-11 bis 2007-06
Commis Poissionière, Fingerfood & Catering
Landhaus Scherrer*, Heinz Wehmann, Hamburg
Zeit:: 2006-09 bis 2006-10
Demi Chef Gardmanger & Pâtissier
Restaurant Elba, Oliver Pfahler, Hamburg
Zeit:: 2005-01 bis 2006-08
Commis Entremetier
Hotel Abtei, Relais & Chteaux / Prinz Frederik Room*, Jochen Kempf, Hamburg
Zeit:: 2004-10 bis 2004-12
Commis Pâtissier
Kempinski Hotel / Atlantic Restaurant, Sven Bttner, Hamburg
Zeit:: 2003-08 bis 2004-09
Commis Gardmanger, Pâtissier & Paulaner's „Miraculum“ Grill
Hotel Europischer Hof, Claus Berk, Hamburg
- Interessen
- Dubai, Culinary Books, Ethno-Food, Vegetarian Cuisine, USA, Bio-Food, Australia, Lifestyle, Wellness Market, Food Design, Asian Cuisine, Light Produkte, www.kuechenmeister-hamburg.de
- Sprachen
- Deutsch Muttersprache , Englisch Gut
Treffer im Web
News
Komponenten. „Smart Factory funktioniert nur mit netzwerkfähigen, intelligenten Produkten – auch in der Logistik “, so Dominic Decker von SEW-EURODRIVE.
TuS Memprechtshofen schreibt Pokalgeschichte - tus-memprechtshofens Webseite!
mit dem Verlauf der Vorbereitung sehr zufrieden. Die Neuzugänge Dominic Decker, Markus Clemens, Antonio Zeba und Oliver Zeba wurden schnell integriert und sind
Lade weitere Ergebnisse
Keine weiteren Ergebnisse
Passen Sie Ihre Suche an