Treffer im Web
Alan Eaton Davidson
Alan Davidson wurde in Nordirland geboren und studierte an der Oxford University klassische Sprachen. Während des Zweiten Weltkriegs war er als Soldat bei der
James Bond Premiere "Spectre" in London: Feiern mit Kate und William - James Bond | STERN.de
© Alan Davidson/Reuters Weitere Fotostrecken aus dem Ressort Dessous-Kollektion Die Meis ist heiß Teilen Facebook Twitter Google+ Leute von heute Hillary und
Alan Eaton Davidson
Alan Eaton Davidson (* 30. März 1924; † 2. Dezember 2003) war ein britischer Diplomat und Kulturhistoriker mit dem Themengebiet Food-History. Sein wichtigstes
Davidson (Familienname)
Alan Eaton Davidson (1924–2003), britischer Diplomat und Kulturhistoriker Alexander C. Davidson (1826–1897), US-amerikanischer Politiker Allan Davidson
Blut (Lebensmittel)
Alan Davidson: The Oxford Companion to Food. 2. Auflage. Oxford University Press, Oxford u. a. 2006, ISBN 0-19-280681-5, Artikel: Blood. Tierprodukt
Kibbeh
Alan Davidson: The Oxford Companion to Food. 2. Auflage. Oxford 2006, Artikel Kibbeh, S. 434 Weblinks Fleischgericht (Hackfleisch) Arabische Küche
Sorbet
Alan Davidson: Sherbet. In: The Oxford Companion to Food. 2. Auflage, Oxford University Press, Oxford 2006, ISBN 0-192-80681-5, S. 717. Einzelnachweise
Balkanküche
Alan Davidson: The Oxford Companion to Food, 2nd. ed. Oxford 2006, Artikel Balkan food and cookery, S. 53 f. Artikel Balkan Countries in der Encyclopedia of
Tharid
Alan Davidson: The Oxford Companion to Food, 2nd. ed. Oxford 2006, Artikel Tharid, S. 794 Arabische Küche Fleischgericht
Fettschwanzschafe
Alan Davidson: The Oxford Companion to Food, 2nd ed. Oxford 2006, Artikel Fat-tailed sheep, S. 293 f. *
Libanesische Küche
Alan Davidson: The Oxford Companion to Food, 2nd ed. Oxford 2006, Artikel Lebanon and Syria, S. 448 f. Weblinks ! Küche
Chop Suey
Die Kulturhistoriker Alan Davidson und Eugene N. Anderson halten diese Erklärungen jedoch für „kulinarische Mythologie“. Laut Anderson wird das Gericht in