• 19 Treffer

Daka Agron

ATSV Stadl-Paura: Bittere 2:3-Heimniederlage gegen DSC Deutschlandsberg (1:1) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

In der Hinrunde blieben wir, durch zwei Tore des eingewechselten Agron Daka in der Nachspielzeit, mit 2:0 siegreich. Trainer Erich Renner wird die kommenden

ATSV Stadl-Paura: "2:0-Last Minute Heimsieg" gegen SC Kalsdorf (0:0) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

Agron Daka bringt Stadl-Paura gegen Kalsdorf auf die Siegerstraße Am zweiten Spieltag der Saison 17/18 kam es in der Regionalliga Mitte zum

ATSV Stadl-Paura: 0:0-Auswärtsremis gegen SC Kalsdorf (0:0) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

In der Hinrunde blieben wir, durch zwei Tore des eingewechselten Agron Daka in der Nachspielzeit, mit 2:0 siegreich. Trainer Erich Renner hatte die vergangenen

ATSV Stadl-Paura Juniors: 4:1-Auswärtsniederlage gegen ASKÖ Ohlsdorf (1:1) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

Mannschaft von Trainer Norbert Hutterer einen 3:9-Kantersieg (Tore: Agron Daka 2 und Adán Ravelo Expósito). Es wartete also der nächste schwere Gegner auf die

Später 1:2-Auswärtssieg beim Aufsteiger FC Lendorf (1:0) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

In der vergangenen Saison gewannen wir das Heimspiel mit 2:0 (Tore: Agron Daka jeweils in der Nachspielzeit), auswärts trennten wir uns mit einem torlosen

ATSV Stadl-Paura Juniors: 3:6-Heimniederlage gegen Union Allhaming (0:3) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

In der Hinrunde kassierten wir eine 6:1-Auswärtsniederlage (Tor: Agron Daka). Das Match wurde von Spielleiter Julian Streitberger, um 17.00 Uhr, unmittelbar

"ATSV JUNIORS:" 2:6-Heimniederlage gegen Union Schlierbach (1:2) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

Mannschaft von Trainer Norbert Hutterer einen 3:9-Kantersieg (Tore: Agron Daka 2 und Adán Ravelo Expósito). Es wartet also der nächste schwere Gegner auf die

ATSV Stadl-Paura Juniors: 1:6-Heimniederlage gegen SK Kammer (0:4) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

wir uns knapp mit 3:2 geschlagen geben (Tore: Michael Jukic und Agron Daka). Das Match wurde von Spielleiter Edin Kustura, unmittelbar nach dem Derby unserer

ATSV Stadl-Paura: 3:1-Testspielsieg gegen SK Treibach (1:1) - St. Veit - meinbezirk.at

David Xerach Fernandez, Adán Ravelo Expósito, Mario Petter, Agron Daka, Jakob Scherpink und Tarik Ramakic. Mustafa Botic konnte auf Grund einer Verletzung

ATSV Stadl-Paura Juniors: 4:3-Heimsieg gegen SV Krenglbach (2:2) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

Sandi Dizdaric, Silad Ibisi, Lukas Lainer, Maximilian Wurzer, Agron Daka, Jose Miguel Santana Betancor und Shemsi Dzelili. Auf der Ersatzbank nahmen Platz:

"ATSV Stadl-Paura Juniors": 6:0-Auswärtsniederlage gegen TSV Frankenburg (1:0) - Salzkammergut - meinbezirk.at

Igor Jakesevic, Sandi Dizdaric, Lukas Lainer, Maximilian Wurzer, Agron Daka, Jose Miguel Santana Betancor, Shemsi Dzelili, Umut Güven und David Xerach Muro

ATSV Stadl-Paura Juniors: 6:0-Auswärtsniederlage im Derby gegen SK Bad Wimsbach (2:0) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

Moriz Lüftner (TW), Agron Daka, Maximilian Wurzer, Pascal Hofstätter (Kapitän), Raphael Hofstätter, Alban Salihu, Lukas Lainer, Atschiko Nadiradze, Sandi