André Cunha Araújo

Andre Da Cunha

Andre Cunha

B-Jun: Turniersieg in Bischofszell – FC Celerina

FCC – FC Weinfelden-Bürglen 2:0 (Gafur Jusufi, Andre Cunha) FCC – FC Wängi 1:0 (Gafur Jusufi) FCC – 3:0 (Gafur Jusufi, Ammari Jusufi, Conradin Friedrich)

Der Videobeweis packt zu: Zwei Elfmeter korrekt entschieden | kurier.at

Andres Cunha unterbrach die Partie in Kasan nach dem Foul zunächst rund eine halbe Minute nicht, schaute sich die Szene nach Hinweis der Unparteiischen im

Erste WM-Entscheidung nach Videobeweis - Sport-News - Süddeutsche.de

Frankreich und Australien in Gruppe C entschied Schiedsrichter Andres Cunha aus Uruguay nach Rücksprache mit dem Video-Assistenten auf Strafstoß für die

Frankreich - Australien 2:1, Weltmeisterschaft, Saison 2018, 1.Spieltag - Spielbericht - kicker

hatte Griezmann im Strafraum zu Fall gebracht, Schiedsrichter Andres Cunha entschied mithilfe des Videobeweises auf Elfmeter, Griezmann trat selbst an - und

Brasilien bei Copa America ausgeschieden « DiePresse.com

Diskussionen wurde der Treffer vom uruguayischen Referee Andres Cunha dann doch anerkannt. "Es gibt kein Mittel, solche Dinge zu antizipieren. Die Mannschaft

Copa América: Brasilien verpasst überraschend das Viertelfinale - SPIEGEL ONLINE

die Linie. Doch trotz heftiger Proteste der Brasilianer gab der uruguayische Schiedsrichter Andres Cunha den Treffer. Für den Mitfavoriten ist das frühe Aus

Blamage in der Vorrunde: Brasilien scheidet bei Copa America aus - n-tv.de

Trotz minutenlanger Rücksprache über Funk erklärte Schiedsrichter Andres Cunha das Tor für gültig. Die neuformierte Seleção, die zuvor klare Chancen vergeben

Australien hadert nach 1:2 gegen Frankreich mit Videobeweis

Er glaubte wie zunächst auch der uruguayische Schiedsrichter Andres Cunha kein Foul in der 54. Minute gesehen zu haben. Der aber revidierte seine Entscheidung,

Fußball-WM: Frankreich schlägt Australien | Euronews

Schiedsrichter Andres Cunha ließ die Partie in Kasan nach dem Foul zunächst rund eine halbe Minute weiterlaufen, schaute sich die Szene nach Hinweis der

Van Marwijk: "Hatte auf ehrlichen Referee gehofft" - Sport-News - Süddeutsche.de

(dpa) - Australiens Nationaltrainer Bert van Marwijk hat nach dem erstmaligen Einsatz des Videobeweises bei einer WM Schiedsrichter Andres Cunha kritisiert.

Packendes Finale! River zieht Boca spät den Zahn - Int. Fußball - kicker

abgeräumt. Es bildete sich ein großes Rudel, doch Referee Andres Cunha aus Uruguay entschied sich gegen einen Elfmeter - er ahndete wohl das hohe Bein

Frankreich - Belgien 0:0, Weltmeisterschaft, Saison 2018, 6.Spieltag - LIVE!-Match - kicker

Schiedsrichter der Partie ist Andres Cunha aus Uruguay. Für den Unparteiischen ist es der dritte Einsatz bei dieser WM - er leitete unter anderem Frankreichs