Cesar Bruno

Cesar

Bruno César (* 1988), brasilianischer Fußballspieler Caio César († 2015), brasilianischer Synchronsprecher Chico César (* 1964), brasilianischer Musiker und

Champions League: Paris und Bayern im Achtelfinale - kurier.at

Lissabon. Der Finalist der vergangenen Saison kam dank eines Treffers von Gonzalo Higuain (79.) ohne Niederlage davon. Für Sporting traf Bruno Cesar (20.).

Bayer belohnt sich nicht - BVB besteht Härtetest - Champions League - kicker

die Schlagzahl und schaffte den Anschluss: Der eingewechselte Bruno Cesar drosch einen indirekten Freistoß aus neun Meter wuchtig in die Maschen (67.) und

Real-Trainer Zidane: «Ein unerwarteter Sieg» - Sport-News - Süddeutsche.de

am Mittwochabend vor heimischer Kulisse in der 48. Minute durch Bruno Cesar in Rückstand geraten war. "Solche Comebacks sind Teil dieses Stadion-Mythos",

Real-Trainer Zidane: «Ein unerwarteter Sieg» - nordbayern.de

am Mittwochabend vor heimischer Kulisse in der 48. Minute durch Bruno Cesar in Rückstand geraten war. «Solche Comebacks sind Teil dieses Stadion-Mythos»,

Ramos statt Aubameyang: Dortmund besiegt Sporting - SPIEGEL ONLINE

Bürki parierte gegen Martins (49.), musste bei den Versuchen von Bruno César und Adrien Silva nicht einmal mehr eingreifen (52./66.). Dortmund verwaltete den

Champions League: Borussia Dortmund besiegt Sporting Lissabon 2:1

starken ersten Halbzeit mussten die Dortmunder nach dem 1:2 von Bruno Cesar durch einen indirekten Freistoß im Strafraum (67. Minute) mächtig zittern.

2:1-Triumph in Champions League: Trotz Personalmisere: Dortmund feiert Sieg in Lissabon | STERN.de

keine andere Wahl, als mit den Händen zum Ball zu gehen - den fälligen indirekten Freistoß aus acht Metern verwertete Bruno Cesar mit einem brachialen Schuss.

Auftakt in der Champions League: Real stottert, Juve steht, Leicester marschiert - n-tv.de

spanische Rekordmeister gewann noch 2:1 gegen Sporting Lissabon. Bruno Cesar sorgte in der 48. Minute für die nicht unverdiente Führung der Gäste, doch mit

Rom zerlegt Chelsea, Bayern und PSG sind durch - Champions League - kicker

konnte einen Schuss von Gelson Martins nur abprallen lassen, Bruno Cesar staubte ab (20.). Juve blieb bis zur Pause harmlos, Sporting verwaltete die Führung.

Ronaldo zwischen Freud und Leid - Mythos Bernabéu - Sport-News - Süddeutsche.de

wie gegen Lissabon, betonte Ronaldo. Die starken Gäste waren durch Bruno César in der 48. Minute in Führung gegangen. "Dank Bruno César sahen sie bis zur 89.

BVB souverän, Bayer leichtfertig, Gladbach chancenlos - Champions League - kicker

belohnte sich der Gast für eine bis dato starke Vorstellung: Bruno Cesar traf zum 1:0 (48.). Real tat sich lange Zeit schwer, entfachte aber gegen Ende des