Treffer im Web
Gailtaler Almkäse - Egger Alm
Elisabeth Buchacher Rattendorf 57 9631 Jenig Kontakt ganzjährig unter: T: +43 (0) 650/391 05 20 E: [email protected] Die Egger Alm wird von Mitte
Wasser auf Almen ist kostbar - Villach Land - meinbezirk.at
Pächterin Elisabeth Buchacher bestätigt andererseits, wie wichtig das kühle Nass ist: "Für die Käseproduktion und die Almküche brauchen wir das Wasser ganz
Gailtaler Almkäse als Hauptdarsteller bei ATV - Hermagor - meinbezirk.at
22.25 Uhr aus. Titel: "Käse – Ein Leben zwischen Lab und Löchern". Elisabeth Buchacher in ihrer besten "Statisten"-Rolle lässt den Gailtaler Almkäse glänzen.
Auf der Egger Alm wurde der Käse angeschnitten - Hermagor - meinbezirk.at
der Rohmilch von 37 zu melkenden Milchkühen. Die Käserin Elisabeth Buchacher und ihre Helfer benötigen für ein Kilogramm Käse zehn Liter Milch. Den so