Treffer im Web
Herbert Brockel
Herbert Brockel (* 14. August 1965 in Vlatten in der Nordeifel) ist ein deutscher Koch. Biografie Brockel hat sein Handwerk von 1982 bis 1985 im Hotel „Der
mosel Archive - BEW GENUSS
Herbert Brockel vom Husarenquartier in Erftstadt lernte ich auf einer Reise der ChefHeads Club der Küchenchefs im Frühjahr letzten Jahres kennen. Brockel ist
Münchhausen-Preisträger 2010 - Götz Alsmann Preisverleihung in Buchhagen
Greef, Vorstandsvorsitzender der Sparkassen-Stiftung, übernahm Herbert Bröckel als Kuratoriumsmitglied dieser Stiftung die Begrüßung. Wortgewandt und
Herbert Brockel
Herbert Brockels Kochkunst, die moderne Interpretation der klassischen deutschen Küche, hat ihm zahlreiche Auszeichnungen eingebracht. So ist er „Koch des
Herbert Brockel
Seit 2002 ist Herbert Brockel Mitglied in der Confrèrie de la Châine des Rôtisseurs. Weblinks (Auszug) Einzelnachweise Person (Kreis Düren)
Samtgemeinde Bodenwerder
(1998–2006): Herbert Bröckel Haushalt Der Verwaltungshaushalt für das Haushaltsjahr 2009 beträgt 4.434.100 Euro und der Vermögenshaushalt 840.800 Euro. Im
Vlatten (Heimbach)
Herbert Brockel (* 1965), in Vlatten geborener Koch Sonstiges 1997 konnte Vlatten im Wettbewerb „Unser Dorf hat Zukunft“ auf Kreisebene eine Silbermedaille
Gürzenich (Düren)
Herbert Brockel (* 1965), Koch Hans Klaus von Werder (1892–1972), Offizier Thomas Roeb (* 1964), Autor und Hochschullehrer Weblinks Einzelnachweise Stadtteil
Husarenquartier
Heute wird das Husarenquartier als Restaurant von Herbert Brockel geleitet. Es wird vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet und wurde als bestes
Ternera Gallega - Kalbfleisch aus Galicien - BEW GENUSS
Herbert Brockel, *Restaurant Husarenquartier, Erftstadt Fleisch ist momentan meiner Meinung nach sehr im Trend – Grillen, BBQ Ich bin von der Qualität der