Kehl

Mustafa Abu Sway

Jerusalem im Islam. Übers.: Ina Hünich und Simone Britz. Berlin: AphorismA, 2010. ISBN 978-3-86575-528-5 Weblinks (Al-Quds University) (Center for Islamic

Weißenburg: Nachbarschaftsduelle im Totopokal - Weißenburg - nordbayern.de

und feierte einen klaren 4:0-Erfolg (Gruppe 21). Die Tore erzielten Simon Britz (2), Daniel Enzenhofer und Andreas Pfefferlein. In der Gruppe 24 kam es zum

Weißenburg: Der FC/DJK stellt sich neu auf - Weißenburg - nordbayern.de

ist Philipp Naß. Im Amt der Spielleiter lösen Daniel Heckel und Simon Britz den bisherigen Amtsinhaber Philipp Lang ab. Auch im Bereich Jugend übergibt Markus

Weißenburg: FC/DJK Weißenburg in der Kreisliga auf der Siegesstraße - Weißenburg - nordbayern.de

Aufsetzer für erste Gefahr vor dem Pollenfelder Tor. Zwei weitere Chancen durch Schwenk (27. Minute) und Simon Britz (35.) gingen knapp am Gehäuse vorbei.

Weißenburg: FC/DJK bleibt in der Kreisliga am Führungsduo dran - Weißenburg - nordbayern.de

ließ der SG Ramsberg/St. Veit kaum Platz zur Entfaltung. Nachdem Simon Britz mit einem Kopfball noch Pech hatte und nur den Querbalken traf, vollendete Jochen

Kurioses Spiel: 89. Ausgleich, 92. Führung - Weißenburg - nordbayern.de

direkt in Richtung Strafraum marschierten, einmal durchsteckten und Simon Britz aus kurzer Distanz den Ball zur erneuten Führung einschob – in der zweiten

Weißenburg: Der FC/DJK untermauert seine Spitzenposition in der Kreisliga - Weißenburg - nordbayern.de

Partie stets spannend. Mit dem Schlusspfiff erzielte der präsente Simon Britz mit dem Außenrist das viel umjubelte und letztlich verdiente 2:0. Die Vorlage

Weißenburg: Ramsberg, Absberg und der FC/DJK sind weiter - nordbayern.de

zogen die Weißenburger auf 3:1 davon, als Sebastian Schön (51.) und Simon Britz (59.) trafen. DJK-Torjäger Axel Häring machte die Partie mit dem 2:3 in der 63.

Weißenburg: Der Heimnimbus des FC/DJK ist futsch - Weißenburg - nordbayern.de

später legte Robin Unger gekonnt den Ball auf den frei stehenden Simon Britz, der den Ball aus rund acht Metern nur noch einschieben musste. Nach einem rüden

Weißenburg: Zwei Weißenburger Teams im Totopokal-Viertelfinale - Weißenburg - nordbayern.de

war an diesem Abend in Torlaune: Gleich in der 48. Minute traf Simon Britz zum 5:0 und drei Zeigerumdrehungen später machte Auernhammer mit seinem zweiten

Weißenburg: Solnhofen holt den zweiten Saisonpunkt - Weißenburg - nordbayern.de

darauf schoss Andreas Pfefferlein nach einer guten Vorarbeit von Simon Britz ebenfalls knapp daneben. In der 47. Minute netzte Jochen Schwenk nach einer

Aufholjagd des FC/DJK – das 2:2 fiel in der 93. Minute - Weißenburg - nordbayern.de

Unger, Enzenhofer, Rieder, Daniel Heckel, Stettinger, Florian Heckel, Matthias Dollinger, Lehmeyer, Pfefferlein (eingewechselt: Rottler, Simon Britz, Kati).