Mehr

Mehr

Treffer im Web

Dritte mit erstem Saisonsieg – TSV Ehningen Fussball

(dessen erster Treffer im Trikot des TSV) belohnt. Als Giuseppe Bonomo kurz darauf das 2:0 erzielte war die Partie eigentlich entschieden. Denn auch in der

Giuseppe Bonomo | obacht!

Kaiser, Florian Sepperl, Frank Fastl, Franz Nebel, Fussball, Giuseppe Bonomo, Julien Lipsmeier, Konrad Linke, Martin Kunschak, Martin Schmid, Michael Haugg,

Bonomo | obacht!

Greifenberg an der Querlatte, auf der anderen Seite brachte Giuseppe Bonomo den Ball aus 5 Metern nicht am Greifenberger Torwart vorbei. Mit einem verdienten

Die letzten regulären Heimspiele | obacht!

zuerst zahlenmäßige Gleichheit herrschte und dann der Capitano Giuseppe Bonomo in der 90. Und 94. Minute zweimal zuschlug und den enorm wichtigen Dreier für

1-2 in Penzing | obacht!

Freistoss von Daniel Seidel verlängerte Giuseppe Bonomo Richtung Winkel und auch diesen Ball konnte der Keeper noch zum den Pfosten drehen. In der 17. Minute

Oktober | 2012 | obacht! | Seite 3

vorgetragenen Angriff bediente Florian Schramm Mittelstürmer Giuseppe Bonomo, dessen Schuss aus 10 Metern halblinker Position zischte aber am langen Eck vorbei

Polling mit Auswärtsdreier am Ammersee | obacht!

Linke Lipsmeier Lochbrunner Luca Toni Lucio Luister Madrid Michael Schubert MTV Diessen MTV Dießen MTV Dießen; Fussball Nebel Philipp Zirbes Podolski Przesang

FV Fortuna Böblingen II 3:2 TSV Ehningen III – TSV Ehningen Fussball

Gegnerischen Strafraum spielte wurde dann einer unserer Stürmer Giuseppe Bonomo unfair vom Ball getrennt. Der Schiedsrichter zeigte ohne zu zögern auf den

TSV Ehningen III 0:1 Spvgg Weil im Schönbuch – TSV Ehningen Fussball

Giuseppe Bonomo, Melis Abdulahovic (Vito Fiorino 42 Minute) (Alessandro Brighina Vázquez) Posted in 3. Mannschaft Benjamin Müller TSV Ehningen II – SpVgg