Treffer im Web
Fingerfood
Gertrud Berning: Fingerfood. Das Kochbuch. Fackelträger, Köln 2005, ISBN 3-7716-4310-4. Karin Volkwein, Uwe Horst: Von der Fischzucht zum Finger Food.
Gertrud Berning
Gertrud Berning, langjährige Redak- tionsleiterin des Lifestyle-Journals Landlust und ehemalige Chefredakteur- in der Zeitschrift Einfach Hausgemacht, widmet
LIBERTY EVENT Salzburg - Veranstaltungen weltweit - Südafrika
Südafrika Das Kochbuch - von Gertrud Berning Die besten Rezepte vom schönsten Ende der Welt. Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie die südafrikanische
Vorstand & Tourenleiter
Gertrud Berning & Trees Debeerst Manfred Friedrich & Ute Hoppe Roswitha Krieger & Erich Lechner Hubert Maschulla & Karl Mense Susanne Minton & Francis Naaijer