• 62 Treffer

Balta Hakan

Hakan Balta

Im Jahr 2003 verpflichtete Vestel Manisaspor Hakan Balta von Hertha BSC. In Manisa hatte der junge Abwehrspieler eine erfolgreiche Zeit. Galatasaray Istanbul

FUSSBALL-EM-total - Alles zur Fußball-Europameisterschaft 2012: EM-Qualifikation: Gruppe A: Türkei - Deutschland

(35.), Thomas Müller (66.) und Bastian Schweinsteiger (86., Foulelfmeter) erzielten die Tore. Für die Gastgeber verkürzte zwischenzeitlich Hakan Balta (79.).

Fußballnationalmannschaft der Türkei

(Fenerbahce), Caner Erkin (Fenerbahce), Mehmet Topal (Fenerbahce), Hakan Balta (Galatasaray), Semih Kaya (Galatasaray), Ismail Köybasi (Besiktas), Ahmet Yilmaz

Türkischer Supercup 2017 - TRgol.de

2:0 Hakan Kadir Balta (GS) 2:0 Cenk Tosun (BJK) -verschießt- 3:0 Tolga Ciğerci (GS) 3:0 Atiba Hutchinson (BJK) -verschießt- Alle Super-Cup Sieger Jahr Ort

Spanien spaziert im Schongang zu 3:0 über Türkei! - Drückend überlegen - EM 2016 - krone.at

echte Chancen für Spanien blieben Mangelware. Morata (7.), Hakan Balta (11./per Kopf an die eigene Latte), Pique (12./Kopfball nach Eckball drüber) und Andres

Aufstellung Türkei (Kroatien - Türkei, 20.6.2008) - EM 2020

1 Rüstü Recber – 22 Hamit Altintop, 4 Gökhan Zan, 15 Emre Asik, 3 Hakan Balta – 20 Sabri Sarioglu, 6 Mehmet Topal, 17 Tuncay Sanli, 14 Arda Turan – 9 Semih

Der EM-Check: Türkei – Der Außenseiter | Sportsworldblogger's Weblog

JK), Emre Aşık (Galatasaray AS), Servet Çetin (Galatasaray AS), Hakan Balta (Galatasaray AS), Uğur Boral (Fenerbahçe SK), Emre Güngör (Galatasaray AS).

Verletzter Podolski auf Gepäckwagen transportiert - Sport-News - Süddeutsche.de

Hakan Balta traf in der 100. Minute zum 1:0 für Galatasaray. Besiktas kam durch ein Eigentor des Kameruner Aurélien Chedjou (107. Minute) zum 1:1. Im

Galatasaray Istanbul - Akhisar Belediyespor 2:0, SPORTOTO SüperLig, Saison 2015/16, 16.Spieltag - LIVE!-Match

Hakan Balta , Olcan Adin - Chedjou , Bilal - Podolski , Sneijder , Yasin - Reservebank: Akhisar Belediyespor Aufstellung: Lukac - Cebe , Osmanpasa , Ismail

Spanien vs. Türkei: Der neue alte Favorit - SPIEGEL ONLINE

Ball in der elften Minute nach innen, Álvaro Morata läuft ein, aber Hakan Balta klärt an den Außenpfosten. Auf der Gegenseite: Hakan Calhanoglu mit einem

Titelverteidiger im EM-Achtelfinale: Spanien macht mit der Türkei kurzen Prozess - n-tv.de

wenn sich in der elften Minute die Doppelchance zur Führung bot: Hakan Balta wäre fast ein Eigentor unterlaufen, die anschließende Ecke köpfte Gerard Piqué

EM 2016: Spanien gegen die Türkei im Live-Ticker - FOCUS Online

Volkan Babacan – Gökhan Gönül, Topal, Hakan Balta, Caner – Selcuk, Turfan – Sen, Calhanoglu, Arda Turan – Burak 17.15 Uhr: Andrés Iniesta ist im Zenit seines