• Suchmaske einblenden

Ballacchino Vincenzo

Treffer im Web

1. Mannschaft kommt schlecht aus der Winterpause - FC Kreuztal 08 e.V.

gespielt, da nutzte Kreuztal die erste Chance zum 1:0 – Vincenzo Ballacchino war erfolgreich. Lange ließ Siegen aber nicht auf sich warten, denn Samet Koack

1. Mannschaft landet wichtigen Heimsieg - FC Kreuztal 08 e.V.

sollte recht behalten: Nur eine Minute nach der Einwechslung. Vincenzo Ballacchino hatte sich zuvor gut durchgesetzt, Mutluel verwandelte dann per Außenrist.

1. Mannschaft mit wichtigem Sieg im Derby - FC Kreuztal 08 e.V.

Freistoß in der 63. Minute mit 1:0 in Führung. Vincenzo Ballacchino machte nach einer Vorlage des starken Fabian Kolb alles klar und erzielte in der 88. Minute

Trainer Christian Ningel zum 2. Saisonspiel der 1. Mannschaft - FC Kreuztal 08 e.V.

Yosuf(28.) und Vincenzo "Enzo" Ballacchino(41.) änderte nichts daran. Mit der dritten Chance, kurz vor der 1.Halbzeit, gelang letztendlich Redjep Habibi, mit