Bekim Balaj (* 11. Januar 1991 in Reç) ist ein albanischer Fußballspieler, der hauptsächlich als Stürmer eingesetzt wird. Er steht aktuell bei dem russischen

Unsere Highlight in dieser Woche: Ein signiertes Trikot von Bekim Balaj. Außerdem finden sich unter den SturmTifo-Leinwandbildern zum Beispiel ein Foto über

Albanien EM Trikots 2016

Bekim Balaj HNK Rijeka Ledian Memushaj Delfino Bescara 1936 Herolind Shala SC Slovan Liberec Lorik Cana FC Nantes Top 10 Spieler (Stand Februar 2016) EM 2016

WM 2018 Qualifikation Gruppe G

Alioski nach dem Wiederanpfiff ausglich. Kurz vor dem Abpfiff ließ Bekim Balaj mit einem sehenswerten Treffer das Loro Borici Stadion ausflippen und sicherte

Italien schießt Polen mit Last-Minute-Sieg zum Abstieg | kurier.at

parierte mit einem tollen Reflex auf der Linie einen Kopfball von Bekim Balaj (7.) und leitete eine Minute später den Führungstreffer ein. Er brachte einen

Spiel fortgesetzt: Albanien gewinnt gegen Mazedonien - Sport-News - Süddeutsche.de

Bekim Balaj erzielte das entscheidende 2:1 in der 89. Minute. Tags zuvor hatte zunächst Armando Sadiku die Gastgeber in Shkodra in Führung gebracht (9.

WM-Qualifikation: Uli Stielike jammert wie Hope Solo - SPIEGEL ONLINE

Stand von 1:1 ab. Die verbleibenden 14 Minuten wurden am Dienstag nachgeholt. Diese Zeit reichte Albanien, um noch zum Siegtreffer durch Bekim Balaj zu kommen.

LASK verdienter 2:0-Sieger in Graz « DiePresse.com

Röcher gab an vorderster Front sein Comeback und bildete mit Bekim Balaj eine Doppelspitze. Für ÖFB-U21-Teamspieler Michael Lema war diesmal kein

dpa-Nachrichtenüberblick Sport - nordbayern.de

wurde am Dienstag in der 76. Minute beim Stand von 1:1 fortgesetzt. Bekim Balaj erzielte das entscheidende 2:1 in der 89. Minute. Tags zuvor hatte zunächst

WM-Qualifikation: Italien im Schlussspurt zum Remis - NZZ Sport

nach einem Kopfball des Luzerners Jahmir Hyka und ein Treffer von Bekim Balaj für den 2:0-Erfolg. Der erste Härtetest erwartet Albanien am Sonntag mit dem

Albaniens Aufgebot: Traum zerplatzt: 1860-Profi Rama nicht im EM-Kader - TSV 1860 - Abendzeitung München

Bekim Balaj (HNK Rijeka), Sokol Cikalleshi (Istanbul Basaksehir), Armando Sadiku (FC Vaduz), Milot Rashica (Vitesse Arnheim), Shkelzen Gashi (Colorado Rapids)

Harmlos-Duell: Albanien und Rumänien brauchen einen Sieg - Sport-News - Süddeutsche.de

Nur wer soll die Tore schießen? Bei den Albanern könnte Bekim Balaj helfen. Der Stürmer, der mit seinem Tor beim 1:0-Sieg in der Qualifikation in Portugal den