Treffer im Web
TerraLamprat – Rapsöl Terra Lamprat
eines Feinschmecker-Profis eingeholt und es dem Spitzenkoch Alain Bächler (Restaurant «Trois Tours» in Bourguillon; 18 Punkte im Gault-Millau und 1
Vom Rheinfall bis an den Atlantik – Portrait Küchenchef Dan Rodriguez Zaugg – HoGa Magazin – Information und Presse zu Hotel und Gastro
und durfte mich stetig weiterentwickeln. Zu meinen damaligen Mentoren zählten unter anderem Sebastian Jungo, Alain Bächler, Pierrot Ayer und Christian Jungo.
Rico Zandonella ist Gault-Millau-Koch 2017: Mit 18 Punkten - Blick
au Lac» in Zürich, Felix Suter vom «Schlüssel» in Oberwil BL, Alain Bächler vom «Des Trois Tours» in Fribourg sowie Andrea Bertarini von der «Conca Bella» in
Rapsöl Terra Lamprat – Rapsöl von Beat Gauch Terra Lamprat
Spitzenkoch Alain Bächler kocht mit TerraLamprats Rapsöl Ich gebe mich kompromisslos in Sachen Qualität und Nachhaltigkeit. Vertrauen in mein Produkt hat