Aiglstorfer Patrick

Arnreit setzt Siegeslauf mit 1:0 gegen Aschach fort - Rohrbach - meinbezirk.at

der Schlussphase noch ein Stangentreffer für Arnreit durch Patrick Aiglstorfer, aber bei immer dichter werdendem Schneetreiben blieb es letztendlich beim

Bezirksligapremiere knapp verloren! - Rohrbach - meinbezirk.at

noch über den ersten Treffer in der Bezirksliga jubeln: Patrick Aiglstorfer verwertet einen Foulelfmeter zum 1:2-Endstand! Trotz dieser knappen Niederlage

Frühjahrsstart im Fußball war nur etwas für Kälteresistente - Rohrbach - meinbezirk.at

machen.Der spielentscheidende Treffer fällt in der 71. Minute durch Patrick Aiglstorfer, der eine Freistoßflanke per Kopf unhaltbar in die Maschen setzte.

Knappe 1:2-Niederlage in Arnreit - Rohrbach - meinbezirk.at

noch über den ersten Treffer in der Bezirksliga jubeln: Patrick Aiglstorfer verwertete einen Foulelfmeter zum 1:2-Endstand. Trotz dieser knappen Niederlage

Arnreit siegt 4:3 gegen St. Stefan - Rohrbach - meinbezirk.at

überzeugen wussten. Zur Halbzeit lagen sie durch Tore von Patrick Aiglstorfer und Robert Riederer (2) klar mit 3:0 voranlagen. Nach der Pause gelang St. Stefan

Arnreit bleibt ungeschlagen - Rohrbach - meinbezirk.at

hatten einige gute Einschussmöglichkeiten. Die größte fand Patrick Aiglstorfer vor, doch sein Lattenpendler sprang videomäßig zwar klar hinter der Torlinie

4:2 gegen Kleinzell – Arnreit auf Titelkurs - Rohrbach - meinbezirk.at

Arnreit ging durch Patrick Aiglstorfer mit 1:0-Führung, die wenig später der Kleinzeller Torhüter Michael Hinterleitner ebenfalls per Elfmeter egalisieren

Arnreit baut Tabellenführung aus - Rohrbach - meinbezirk.at

erzielten Robert Riederer (2), Alexander Engleder, Patrick Aiglstorfer und Michael Furtmüller, den Ehrentreffer der Gäste erzielte Jakub Janousek.

Arnreit bleibt an Tabellenführer Oepping dran - Rohrbach - meinbezirk.at

Nach einem Eckball ging Arnreit in der 40. Minute durch Patrick Aiglstorfer in Führung, den Schlusspunkt setzte sein Bruder Kevin in der 91. Minute. Kurz zuvor