Adrian Franz Xaver Florian Riedl, ab 1790 von Riedl (* 6. Mai 1746 in München; † 18. März 1809 ebenda) war ein deutscher Topograf und Kartograf. Leben Er

Über AutoUncle

Adrian Florian Product Lead Nicola Barozzi Ambassador (Italy) Stella Hudy International PR / Marketing Manager Ieva Ališauskaitė Head of Operations I’ve

Harvestehuder Tennis- und Hockey-Club e.V. | Hockey - 1. Herren - News

Beide Mannschaften gingen druckvoll in die Partie, Florian Adrians brachte die Hausherren bereits nach knapp sieben Minuten mit 1:0 in Führung: Der 25-Jährige

Euro Hockey League: Kölner Hockey-Herren gewinnen Endspiel - Sport-News - Süddeutsche.de

Vertreter HC Oranje-Rood Eindhoven durch. Tom Grambusch (28.), Florian Adrians (35.) und Florian Scholten (50.) erzielten die Tore zum Kölner Sieg, der in der

Kölner Hockey-Herren im Endspiel der Euro Hockey League - Sport-News - Süddeutsche.de

Brasschaat mit 5:3 (3:0) gegen Gastgeber KHC Dragons durch. Florian Adrians, Jonas Gomoll, Mathias Müller, Marco Miltkau und Tom Grabusch schossen die Tore für

Kölner Hockey-Herren erobern europäische Krone - Sport-News - Süddeutsche.de

zurück. Im Finale sorgten Tom Grambusch (28. Minute), Florian Adrians (35.) und nach dem zwischenzeitlichen 2:2 Florian Scholten (50.) für den Kölner Triumph.