Treffer im Web

LV Steiermark Judo News

Manuel Hödl, Guliano Filimon, Dominik Lang, Thomas und Philipp Ackerl, Stephan Ribitsch, Martin Bertagnoli und Philipp Popp verstärken heuer noch zwei weitere

Siege für Hinterberg und junge Rapidler - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

auf 2:0. Nach der Pause dasselbe Bild, Kindberg dominierte das Spiel und abermals Zisser sowie Philipp Ackerl sorgten für einen klaren 4:0-Erfolg in St. Peter.

Anpfiff zur Unterliga Nord A - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Stradner, Roland Hirtner und Matthias Hubmann und verpflichteten Philipp Ackerl und Thomas Trink von FC Kindberg-Mürzhofen. Einen herben Abgang mussten die

Fünf Tore von Ardian Berisha - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

ersten Halbzeit zwischen Kindberg und Pöls erzielte Philipp Ackerl gleich nach dem Wiederanpfiff das 3:2. In der 82. Minute erhöhte Timo Dormann mit seinem

Starke Thörler feiern Kantersieg - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Stabelhofer durch Tore von Marcel Ofner, Julian Stabelhofer und Philipp Ackerl schon mit 3:0. Nachdem Admonts Marcel Lep per Freistoß das 1:3 erzielte (42.),

"Phantom" Auer kam und traf - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

den letzten drei Minuten. Nachdem alle schon mit einem 2:2-Unentschieden rechneten, trafen Gjin Gjinaj mit seinem zweiten Treffer und Philipp Ackerl zum 2:4.

Oberligisten mit starker Auftaktrunde - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Marcel Ofner (2), Julian Stabelhofer, Philipp Ackerl, Marvin Folger-Wöls; Marcel Lep. Verpatzter Saisonauftakt für Admont. Die Gastgeber pressten von

Ein 10:0, spannende Derbys und viele Tore – das Fußballwochenende im Bezirk Liezen - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Christoph Forstner, Manuel Winkler; Philipp Ackerl. Bereits nach sieben Minuten gingen die Gastgeber nach einem Eckball in Führung. Danach fanden die

Aufsteiger, die den Ton angeben und Trainer, die ins Tor müssen - Liezen - meinbezirk.at

Tore: Laszlo Kosa (2); Gjin Gjinaj (2), Manuel Maierhofer, Philipp Ackerl. Starker Auftritt des SV St. Gallen und trotzdem keine Punkte. In der 15. Minute

Ossiaschwili, Manuel Hödl, Stephan Ribitsch, Thomas Ackerl, Philipp Ackerl, Philipp Popp und Martin Bertagnoli, wurde komplettiert durch Mario Kickmayer, Marc

Philipp Ackerl, Allg. Klasse/-90kg - Union Leibnitz Christian Tripolt, U20/-55kg - CREATIV Graz David Topf, U17/-45kg - CREATIV Graz Christine Huck,