Wolf Jannis in Bremen

Jannis Wolf

Bremen

JSG Wonnegau - FV 1920 Flonheim 3:2(3:1) | JSG Wonnegau JFV 2010 ev

denen wir 3:0 in Führung gingen durch ein Eigentor und Treffer von Jannis Wolf und Nico Hofmann. Diesmal klappte die sonst bemängelte Chancen-Verwertung und

Neue Azubis starten an der HRW | News | Die HRW | Hochschule Ruhr West

ist noch jung. Und die Leute sind es auch. Dann sind die Gebäude und die IT neu. Ich finde es spannend und es interessiert mich sehr“, erzählt Jannis Wolf.

SV Horchheim II - JSG Wonnegau 3:3(0:0) | JSG Wonnegau JFV 2010 ev

bereits nach 4 Minuten in Führung. Schon 3 Minuten später konnte Jannis Wolf ausgleichen und kurz darauf brachte Nico Hofmann uns 1:2 in Führung, was aber

U17 | JSG Wonnegau JFV 2010 ev

auch zwei Treffer zum Halbzeitstand von 2:0. Die Schützen waren Jannis Wolf und das erste Tor waren eine Gemeinschaftsproduktion von mehreren Spielern nach

Auszubildendenjahrgang 2018: Herzlich willkommen! | News | Die HRW | Hochschule Ruhr West

befinden sich Nina Allwermann und Simon Kirchner (Kaufleute für Büromanagement); Fabian Sachara und Jannis Wolf (Fachinformatiker für Systemintegration).