Patrick Vetter (* 1987), deutscher Eishockeytorwart Pauli Hofer-Vetter (1923–2013), österreichische Malerin, Organistin, Musiklehrerin und Volksliedsammlerin

waren auch Stadtbrandmeister Martin Hämmerle und die Ortsvorsteher Patrick Vetter und Ralf Obergföll. Gemütlich wurde bis in die Abendstunden gefeiert.

Ricardianisches Äquivalenztheorem – Volkswirtschaft – Erfolgsfakten

Sinne und inwieweit kann das Fernsehen zur Bildung beitragen? Patrick Vetter sucht in Bildung und Fernsehen. Eine Betrachtung der Television aus […]

Krefelder EV in Duisburg ohne Chance – NRW Hockey

Mannschaft sich in den acht Unterzahlsituationen achtbar schlug und dabei nur einen Gegentreffer zuließ. Auch an seinem Torwart Patrick Vetter konnte Schmitz

Höchstadt: HEC will gegen Buchloe und Passau siegen - Höchstadt - nordbayern.de

Bayernliga zu landen. Aufgrund der Verletzung von Stammgoalie Patrick Vetter stand in den vergangenen Wochen der 19jährige Andreas Resch im Tor der Passauer

Höchstadt: Packung für Passau - Höchstadt - nordbayern.de

Das war es aber noch nicht für den Passauer Goalie Patrick Vetter, der vor der Sirene noch das 1:5 kassierte. Nach einem Pass von Urban fuhr Aab allein aufs

Pegnitz: Passau hat vor Spiel gegen EVP mächtig aufgerüstet - Pegnitz - nordbayern.de

agierte, in die Dreiflüssestadt zurückgekehrt, nachdem sich Patrick Vetter verletzt hatte. Gegen Höchstadt hat der Neuzugang schon bewiesen, dass er zu den

EVP trotz dreimaligem Rückstand verdienter Sieger - Pegnitz - nordbayern.de

Maximilian Müller im EVP-Gehäuse mehrfach klären musste, wurde Patrick Vetter auf der Gegenseite kaum geprüft. Aber die Pegnitzer Abwehr hielt selbst bei einem

EVP mit 3140 Reisekilometern Bayernliga-Spitzenreiter - Pegnitz - nordbayern.de

namhafte Verstärkungen an Land gezogen. Aus Waldkraiburg kam mit Patrick Vetter zudem ein Keeper mit DEL-Erfahrung, auch wenn er nur ein Spiel für Krefeld

EHC Dortmund verliert drittes Play-Off nach Penaltyschiessen! – NRW Hockey

und das Team stürmte weiterhin auf das Tor von Gästegoalie Patrick Vetter. Als Trainer Krystian Sikorski drei Minuten vor Schluss eine Auszeit und den Torhüter

EHC Dortmund jetzt mit echtem Endspiel am Sonntag! – NRW Hockey

Dortmunder Seite. Die Gäste hatten in diesem Drittel einige Chancen, doch Patrick Vetter im Tor der Gastgeber konnte für sein Team den Kasten sauber halten.

Patrick Vetter (* 15. Juni 1987 in Memmingen) ist ein deutscher Eishockeytorwart, der seit Oktober 2013 beim EHC Waldkraiburg in der Eishockey-Bayernliga unter