Kevin Thiede

Social Media Profilbild Kevin Thiede Fritzlar
Fritzlar

Erste Mannschaft besteht Nerventest und träumt mehr denn je von der Kreisoberliga!!!: 27. Spieltag:...

Keeper war Einsatzbereit, so dass der eigentliche Feldspieler Kevin Thiede an diesem Tage das HSV-Tor hütete. Während die Gäste mit nur einem echten Stürmer

Bittere Niederlage in der Nachspielzeit: 12. Spieltag: Häsener SV - SV Grün-Weiß Bergfelde 3:2 (2:1)

hatten zumeist ein Körperteil dazwischen. Bis zur 91.Minute: Kevin Thiede brachte einen Freistoß für Häsen aus halblinker Position in Richtung Bergfelder Tor,

Vorberichte zum Wochenende + Neue Homepage: Zweite Mannschaft Auswärts im Kampf um Platz 2 – Neue...

Kevin Thiede 20 Jahre Richard Grabow 28 Jahre Ronny Kessel 23 Jahre Martin Regulin 17 Jahre Trainer: Marcel Hartwig 35 Jahre Co-Trainer: Michael Weiß 38 Jahre