Treffer im Web
Gluten – Freispruch für modernen Weizen • Verband der Küchenleitung (VKK)
wie die Teamleiterin der Arbeitsgruppe Professorin Katharina Scherf erläutert. Aus diesem wählten die Wissenschaftler 60 bevorzugte Weizensorten aus der Zeit
Netzwerk- und Verbundprojekte | Leibniz-LSB@TUM
arbeiten daher Sabrina Geißlitz und Projektleiterin Dr. Katharina Scherf vom Leibniz-LSB@TUM mit dem Team von Prof. Schuppan eng zusammen, um zur Klärung
Duales Studium Innovationsmanagement » Brüder Grimm Berufsakademie Hanau
Katharina Scherf Lehre im Modul Design Thinking Franziska Steinle, M.A. Lehre im Modul Presse-/PR-Arbeit und Trendstudien Dipl. Handelslehrer, Dipl. Betr.
Fakultät und Dekanat - Profs & PDs
Prof. Dr. Katharina Scherf, Institut für Angewandte Biowissenschaften Prof. Dr. Rolf Schuster , Institut für Physikalische Chemie Prof. Dr. Patrick Théato ,
Sektion I: Biofunktionale Systemchemie | Leibniz-LSB@TUM
Thomas Hofmann), Sensory Systems Chemistry (PD Dr. Martin Steinhaus), Functional Biopolymer Chemistry (Dr. Katharina Scherf) auf die folgenden Schwerpunkte:
Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter | Leibniz-LSB@TUM
Dr. Katharina Scherf Lise-Meitner-Str. 34 85354 Freising Tel.: +49 8161 71-2927 Leitung der Sektion II (PD Dr. Dietmar Krautwurst) Odor Systems Reception &
Lehrende » Brüder Grimm Berufsakademie Hanau
Katharina Scherf Lehre im Modul Design Thinking Katharina Scherf Abgeschlossenes Studium der Wirtschaftswissenschaften und englischen Literatur, TU