KIT - FSM - Mitarbeiter - Untersuchungen zur Einströmung in einen thermisch geschichteten Wasserspeicher unter Verwendung lokaler Temperaturmessdaten und Background Oriented Schlieren

Manuel Putz

Kufgem steigt bei jungem Pflege-Startup Manacare ein - Kufstein - meinbezirk.at

größtes IT-Systemhaus, die Kufgem GmbH mit Sitz in Kufstein und Innsbruck, stärkt ab sofort das junge Team rund um Geschäftsführer Manuel Putzer.

Der Leader startete makellos - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

bzw. Schwendinger, Talic, Stjepanovic. Durch einen Doppelpack von Manuel Putz konnten die Krieglacher ausgleichen. Am Ende jubelten dennoch die Obdacher:

Jetzt lacht Bruck von der Tabellenspitze - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Gleich nach Wiederanpfiff sorgten Thomas Brunner (47.) und Manuel Putz (55.) für einen Zwei-Tore-Vorsprung der Gäste. Nach dem 1:4 durch ein Eigentor gelang

Schöggl bewies goldenes Händchen - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Gfrerer, kurz zuvor eingewechselt, brachte die Elf von Miroslav Baytchev in Führung. Manuel Putz verwandelte einen Elfmeter in der 79. Minute zum Auswärtssieg.

Fußball Unterliga Nord A: Krieglach und Wartberg trennen sich Remis - Leoben - meinbezirk.at

die Heimelf aus einem Elfmeter in Führung. Nach dem Ausgleich von Manuel Putz sorgte Julian Krenn per Kopf für die abermalige Führung der Heimelf. Nach der

Gelungener Saisonstart - Murtal - meinbezirk.at

Nach der Pause machten die Gäste Druck und kamen durch Manuel Putz in der 70. Minute zum 2:1-Anschlusstreffer. Hodzic machte alles klar Als insgesamt doch

Kindberg ist Vizemeister - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

die Mürztaler St. Michael mit 2:1 bezwingen. Christoph Knabl und Manuel Putz (im Hinspiel ebenfalls Torschütze) brachten die Heimelf mit 2:0 in Führung.

Kindberg bezwang St. Michael - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Zum fünften Mal hintereinander konnten die Krieglacher punkten. Manuel Putz und Markus Karlon trafen zur 2:0-Halbzeitführung. Christoph Knabl erzielte in der

Ein Hattrick von Stefan Tschabuschnig - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Unentschieden konnten die Krieglacher wieder einen Sieg einfahren. Manuel Putz eröffnete den Trefferreigen in der 14. Minute. Markus Karlon traf noch vor der

Fünf verschiedene Torschützen - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

(45.) gingen die Judenburger kurz vor der Pause mit 2:0 in Führung. Manuel Putz konnte zwar kurzzeitig auf 2:1 verkürzen (70.), ehe der kurz zuvor

Stanz kassierte Heimdebakel - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Weiter ohne Gegentor bleibt der TuS Krieglach, die Gäste siegten durch zwei Treffer von Goalgetter Manuel Putz und einem Tor von Markus Wölfler mit 3:0.