Sarah Platz

Social Media Profilbild Sarah Platz Köln
Köln

Ihre freundlichen Ansprechpartner – Rheinland-Touristik

Sarah Platz 0 22 32 – 94 59 40 Alexandra Platz Rechnungsstellung 0 22 32 – 94 59 40 | (Donnerstag 09:00 – 12:00 Uhr) Oliver Fricke 0 22 32 – 94 59 40 Claudia

BCK Heimbach-Weis 1960 e.V.

Damit belegte Sarah Platz zwei in der Gruppe und Annika wurde Gruppen dritte. Celina gewann gegen S. Landmann, aber unterlag der Gegnerin Vivian W.. Damit

Friendship-Cup – Trampolin-City

Plätze im Mittelfeld der Klasse 13/14. Eva erturnte sich Platz 15, Sarah Platz 20. Felizitas Cremer musste ihre Kürübung vorzeitig abbrechen und kam auf Platz

LLC SUETSCHACH - Archiv der letzten Jahre

stark besetzten Faakerseelauf gingen Hanna und Sarah Rosicky an den Start, Hanna belegte Platz 3 und Sarah Platz 10, eine tolle Leistung auf dem Kurs in Faak.

IMG_4724 (Large) –

Sarah Schmidt Platz 1 Vorheriges Bild Nächstes Bild Kommentare sind geschlossen.

NEWS - Neues von den Saxon Kangaroos - The Saxon Kangaroos

Küttner Rang 5 (beide erstmals bei den 18jährigen, Julia dabei mit dem persönlichen Rekord von 70 Triple Under), Maike Röstel Platz 5 und Sarah Engel Platz 7.

Schützenverein Petersaurach

- Sarah Wäger Platz 4 mit 297,3 Ringen (198,0 und 99,3 Ringe) - Christian Gegner Platz 7 mit 282,5 Ringen (187,9 und 94,6 Ringe) - Fabian Scherzer Platz 8

Ergebnisse RLP-Meisterschaften Rhönradturnen

Bei den weiblichen Turnerinnen erreichte Lena Christ Platz 1 vor Daria Große Böckmann Platz 2 und Sarah Drescher Platz 3 (alle Mombacher TV). Der VfL

Pietro Lombardi: Bittere Abrechnung mit Sarah | kurier.at

Sarah Platz zwei belegte. Da die beiden zu diesem Zeitpunkt ein Paar waren, habe er Sarah bei seinen Auftritten stets dabeihaben wollen – um auch ihre

Gesamtsiegerin der Feldkirch Trophy - Telfs - meinbezirk.at

Sarah Mayr Platz 2 und Miriam Forstner Platz 4 , sowie in der Gruppe Jugend 2 Marie Schimana Platz 4 und Greta Waldmüller Platz 5 . Beim Hauptbewerb freute

Neustadt: Neustädter siegen bei Irish Dance-Meisterschaft - Neustadt/Aisch - nordbayern.de

U10" Nemesis Reiss 14.Platz, "Intermediate Premiership U10" Sarah Körber Platz vier, "Intermediate Premiership U12" Maren Schönleben Platz 11, "Intermediate

in zwei Sätzen durchsetzen konnte. Damit belegte Annika Platz 6 und Sarah Platz 4. Julia konnte auch gegen ihre anderen Gegnerinnen nicht viel ausrichten und