(bei Leipzig) geboren, vermutlich als jüngster Sohn des Lehrers Philipp Kellner. Ersten musikalischen Unterricht wird er bei seinem Vater erhalten haben, da

Philipp Kellner Disziplin: Männer leichter Doppel Rainer Kepplinger Disziplin: Männer leichter Doppel Gabriel Hohensasser Disziplin: Männer 4er ohne schwer

Schützenfest für den FCN: Nicht nur Knöll rockt in Roth - Sport - nordbayern.de

Vorarbeit Pereira, Abschluss Knöll, Abstauber Bauer. Auch wenn Philipp Kellner, der bemitleidenswerte TSG-Schlussmann, alles Tat, um dem sich früh schon

Berg: Majid Dadashi setzt krönenden Schlusspunkt - Neumarkt - nordbayern.de

66 kg, Freistil u. GR: Zweimal hatte es Ölsbachs Lukas Leinweber mit Philipp Kellner zu tun und beide Male fackelte er nicht lange und schulterte den TSV-Mann.

Weißenburg: Juraderby Nr. 1: Weißenburger Sieg gegen Roth - Weißenburg - nordbayern.de

irritierten sich mehrere TSGler offenbar selbst und Torhüter Philipp Kellner bugsierte den Ball zum 2:0 ins eigene Tor. Kurz vor der Pause zischte ein weiterer

Weißenburg: Weißenburger Sieg im Jura-Klassiker gegen Roth - nordbayern.de

Nach der Pause konnte Roths Keeper Philipp Kellner einen Freistoß von Weichselbaum nicht festhalten, doch den Nachschuss setzte Yannik Strobel vorbei. Und dann

Wettelsheim: Der SV Wettelsheim verspielte gegen die TSG Roth eine 3:1-Führung - Weißenburg - nordbayern.de

stark durch und lupfte den Ball herrlich über Torwart Philipp Kellner hinweg zum 2:1 in die Maschen (36.). Zwei Minuten später eine ähnliche Szene: Diesmal

Weißenburg: Fußball-Mathematik: TSV 1860 gegen TSG 08 ergibt ein 0:0 - Weißenburg - nordbayern.de

46. Minute kam Maik Wnendt einen Schritt zu spät gegen Torwart Philipp Kellner. Dann war Jonas Ochsenkiel doppelt am Zug: Zunächst klärte die Rother Abwehr

Weißenburg: Knapper TSV60-Heimsieg vor der Winterpause - Weißenburg - nordbayern.de

Querlatte für den in dieser Szene machtlosen TSG-Schlussmann Philipp Kellner (48.), kurz darauf klärte Vlad Stan Prigoana in höchster Not gegen Simon Hüttinger

Matthias Ladou, die auch die Schwester der Ehefrau des Bruders Philipp Kellners war. Dorothea brachte ein Mädchen, Regina Gertrud mit in die Ehe.

Lobnig verpasst EM-Bronze: "Kann mir nichts vorwerfen" | kurier.at

Philipp Kellner , Bernhard Sieber und Sebastian Kabas ) 4,62 Sekunden hinter Sieger Italien Rang vier. Drei Boote starteten am Sonntag in den B-Endläufen: