Durim Dinaj

Social Media Profilbild Durim Dinaj Wendlingen am Neckar
Wendlingen am Neckar

Anfahrt und Sprechzeiten

Behare Dinaj Tel. 089 54 42 47- 30 b.dinaj[at]initiativgruppe.de Beratungsdienste der AWO München gemeinnützige GmbH Migration und interkulturelle Arbeit

ASK Köflach gewinnt in Frauental - Voitsberg - meinbezirk.at

Köflacher zu gefährden. Im Gegenteil, durch die Einwechslung von Besmir Dinaj wurde das Angriffsspiel der Köflacher noch besser. Dinaj selbst erzielte das 3:0

Zweiter Sieg für den USV Mooskirchen - Voitsberg - meinbezirk.at

Voitsberger Uwe Aufhauser in Führung. Noch vor der Pause konnte Besmir Dinaj per Strafstoß ausgleichen. Zehn Minuten vor Spielende legte Dinaj nach, erzielte

Mooskirchen erobert Tabellenführung im Derby - Voitsberg - meinbezirk.at

einen 3:0-Heimsieg für die Mooskirchner, bei denen Neuzugang Besmir Dinaj einen Doppelpack erzielte, dazu traf Behxhet Govori. Wermutstropfen beim Derby-Sieg:

ASK Köflach trennt sich von Trainer Ehmann - Voitsberg - meinbezirk.at

drängte auf den Ausgleich - ein Lattenpendler aus einem Freistoß durch den eingewechselten Besmir Dinaj war die beste Möglichkeit auf den Ausgleichstreffer.

St Peter/S. verschenkt Heimsieg - Deutschlandsberg - meinbezirk.at

Qualitäten zum Erfolg zu kommen, immer wieder war es der bullige Besmir Dinaj, der die heimische Abwehr vor Probleme stellte. St. Peter fightete zurück, kam

Eccher übernimmt Köflach - Voitsberg - meinbezirk.at

Den Neuen stehen fünf Abgänge gegenüber. Davor Bratic, Besmir Dinaj, Christoph Fuchs, Kevin Masser, und Jonas Wratschko verlassen den ASK. "Ziel ist es