Daniel Wernig

Kelkheim

Social Media Profilbild Daniel Wernig

Nothelfer Daniel Wernig | eulen-ludwigshafen.de

Nothelfer Daniel Wernig Eulen holen Falk-Ersatz 25.09.2020 14:00 // hk Die Eulen haben bis zum Comeback des am Knie verletzten Rechtsaußen Alexander Falk

Aktuelles - Seite 4 von 55 - ibb Konstruktionsdienstleistungs GmbH

Auf 5 Jahre im Kundeneinsatz konnte unser Mitarbeiter, Herr Daniel Wernig, Ende Januar 2019 zurückblicken. Herr Wernig startete seine Karriere im Januar 2014

Kein Sieger im Mittelhessen-Derby der Handball-Bundesliga - Sport-News - Süddeutsche.de

zum Ausgleich für Wetzlar. Beste Schützen für Hüttenberg waren Daniel Wernig und Dominik Mappes mit jeweils fünf Treffern. Der Aufsteiger bleibt mit 9:39

Bundesliga-Handball: HC Erlangen erwartet TV Hüttenberg - FOCUS Online

heraus, wenn man rein auf die Torausbeute schaut. Rechtaußen Daniel Wernig (25 Tore) und der Rückraum-Rechte Vladan Lipovina (22 Tore) sieht man auch im Lager

Am Samstag gewinnen und ins Finale schauen

Stefan, Ragnar Johannsson, Jan Wörner, Jonas Müller, Evgenij Chalepo, Maximilian Kraushaar, Christian Rompf, Daniel Wernig, Markus Semmelroth, Tomas Sklenak. -

Trainingspause für Klimek | eulen-ludwigshafen.de

Ist Durak zurück, verheißt das Entlastung für „Nothelfer“ Daniel Wernig. „Er macht einen Top-Job, er hilft uns sehr mit seiner Routine“, sagt der noch

„Ich will, dass wir drin bleiben!“ | eulen-ludwigshafen.de

Sonderlob für Daniel Wernig Weiter auf der Ausfallliste steht Eulen-Rechtsaußen Alexander Falk, der wegen seiner Knieverletzung in dieser Runde noch keine

Bittere Niederlage | eulen-ludwigshafen.de

pariert, darunter einen Durak-Siebenmeter und einen Gegenstoß Daniel Wernigs. Nach neun Minuten ohne Eulen-Tor trifft Jannek Klein: 15:7. Halbzeit – es sieht

Kiel siegt 33:24 - Duvnjak gibt Comeback nach Knieoperation - Sport-News - Süddeutsche.de

in seinen rund 20 Einsatzminuten drei Treffer. Erfolgreicher war der neunfache THW-Torschütze Miha Zarabec. Für Hüttenberg warf Daniel Wernig fünf Tore.