Stefan Wannenwetsch (* 19. Januar 1992 in Langenau) ist ein deutscher Fußballspieler. Karriere Jugend Er begann mit fünf Jahren bei den Bambini des SF

Let's play Namedropping! Wer könnte den SCP verstärken? - NullSechs.de

Stefan Wannenwetsch: Bei Rostock durch seine Einsatzbereitschaft Publikumsliebling, das halbe Jahr in Aalen lief aufgrund einer Verletzung durchwachsen.

Rostocks Lauf ruft Wannenwetsch auf den Plan - 3. Liga - kicker

Heiß darauf, mit Hansa nicht nachzulassen: Stefan Wannenwetsch. © imago Drei Spiele, neun Punkte, 10:0 Tore - eine makellose Bilanz, die Rostock von den

FC Hansa Rostock mit Kapitän Bischoff nach Münster - Sport-News - Süddeutsche.de

ganze Woche nicht trainieren können. Auch Mittelfeldspieler Stefan Wannenwetsch steht im Gastspiel an Dotchevs und Bischoffs einstiger Wirkungsstätte nicht zur

Hansa Rostock - Stefan Wannenwetsch: "Wird sich wie ein Heimspiel anfühlen" - 3. Liga - kicker

Trägt seit Februar 2016 das Trikot von Hansa Rostock: Stefan Wannenwetsch. © imago Satte 810 Autobahn-Kilometer liegen zwischen Rostock und Großaspach. Für

3. Liga, Hansa Rostock: Zuschauerrekord im Hochsicherheitsspiel - 3. Liga - kicker

zuletzt angeschlagenen Matthias Henn, Amaury Bischoff und Stefan Wannenwetsch wieder ins Training ein. "Ich denke, dass ich bis Samstag wieder fit bin", gab

Geht Wehen im Saisonendspurt die Luft aus? - 3. Liga - kicker

kompakt, die Wiesbadener fanden nicht mehr die Lücken. Stefan Wannenwetsch sorgte mit seinem Kopfball in der 76. Minute für die Entscheidung. "Das ist eine

Union siegt an Hofschneiders alter Wirkungsstätte - 2. Liga - kicker

, nach 17 Minuten durch Stefan Wannenwetsch in Führung. Der 24-Jährige verwertete einen Abpraller im Berliner Strafraum zum 1:0. Nur drei Minuten später

Hansa beendet Sieglos-Serie mit 2:0 gegen SV Wehen Wiesbaden - Sport-News - Süddeutsche.de

sieglosen Spielen in Serie. Pascal Breier (29. Minute) und Stefan Wannenwetsch (77.) erzielten vor 9600 Zuschauern im Ostseestadion die Tore für das Team von

Hansa mit Sorgen: Bischoff angeschlagen, Riedel krank - Sport-News - Süddeutsche.de

auszufallen. Anstelle von Bischoff könnte erneut Stefan Wannenwetsch dessen Rolle im zentralen Mittelfeld übernehmen, für Riedel steht Joshua Nadeau als

Hansa Rostock siegt weiter: 3:1 gegen Würzburger Kickers - Sport-News - Süddeutsche.de

dritten Sieg. Soufian Benyamina (32. Minute/Foulelfmeter), Stefan Wannenwetsch (38.) und Vladimir Rankovic (56.) erzielten vor rund 10 000 Zuschauern im

SVWW-Ersatztorhüter Reule nutzt seine Chance - 3. Liga - kicker

(kicker-Note 2,0). Sowohl Stefan Wannenwetsch (10./63.) als auch Stephan Andrist (50.) scheiterten am Wiesbadener Torhüter. "Er ist ein toller Typ, der in