Social Media Profilbild Philipp Stotz Haßloch
Haßloch

Social Media Profilbild Philipp Stotz

Regelschule Conrad Ekhof - Gotha :: Unterricht / Freizeit

Jungen Klasse 7: 1. Fabrice Koch 2. Philipp Stötzer 3. Kevin Möncher Mädchen Klasse 8: 1. Elisabeth German 2. Mary Schmidt 3. Michelle Daniel Jungen Klasse

1. Klasse B: "Glück auf" wünschte der Stadionsprecher in Bad Bleiberg, der Gegner Maria Gail gewann 1:2 - ob er das so gemeint hat? - Villach - meinbezirk.at

's Kapitän, Philipp Stotz, feuerte sein Team an, sie folgten scheinbar auch brav und schafften den Ausgleich zum 1:1 in der 36. Minute durch Marco Divo. Kurz

1. Klasse B: Maria Gail verliert im Derby gegen Magdalen 1:5 - Villach - meinbezirk.at

Kapitän Philipp Stotz (gelb/rot) verzichten, aber sie haben sich echt aufgebäumt und mit vollem Einsatz dagegen gehalten und Magdalen konnte lange Zeit aus

1. Klasse B: Maria Gail erzielt ein besseres Ergebnis als Fußballweltmeister Deutschland.... - Villach - meinbezirk.at

Kapitän Philipp Stotz sogar in der 28. Minute mit dem 2:1 in Führung gehen. Super Sache und das blieb dann auch so bis zur Pause. In der 58. Minute wechselte

1. Klasse B: Hoher Auswärtssieg von Maria Gail in Töplitsch (0:6) mit einem bitteren Beigeschmack - Villach - meinbezirk.at

Kapitän, Philipp Stotz , somit stand es in der 55. Minute 0:2. In der 65. Minute erhöhte Luca Katholnig mit einem witzigen Tor zum 0:3 , er fiel fast mit dem

Maria Gail Sieger Fairness-Cup 2016/2017 in der 2. Klasse C - Villach - meinbezirk.at

vlnr: Harald Uggowitzer (Obmann SV Falle/Maria Gail) Christian Scheucher (Kärntner Fußballverband), Philipp Stotz (Kapitän Maria Gail) Gefällt mir

1. Klasse B: 1. Punkt zu Hause in der heurigen Saison für Maria Gail: 1:1 gegen Stockenboi - Villach - meinbezirk.at

Bei Maria Gail fehlte heute Philipp Stotz, Ivan Krnjic und Patrick Fina, doch die nachgerückten Youngstars machten ihre Sache sehr gut. Stockenboi eröffnete