• 9 Treffer

Schipflinger Florian

Florian Schipflinger

Social Media Profilbild Florian Schipflinger

GeoLauf: Harte Zweikämpfe, Emotionen und neuer Streckenrekord - Villach - meinbezirk.at

In der Einzelwertung ging es heiß her. Florian Schipflinger vom LC Villach/Asics frontrunner wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann in einer Zeit von

Zwei zweite Plätze bei den Kärntner Halbmarathon-Meisterschaften - Völkermarkt - meinbezirk.at

unter 1:10 h. Robin holte sich den Titel in 1:09:36,8 h vor Igerc 1:09:53,8 h. Den dritten Rang erlief sich Florian Schipflinger (LC-Villach) in 1:12:45,6 h

FH Kärnten Sport Geolauf 2018 - Villach - meinbezirk.at

Jahr am FH Kärnten Sport Geolauf teil. Am besten hatte Florian Schipflinger die Strecke im Griff und sicherte sich in 23 Minuten und 49 Sekunden den ersten

Das FH Kärnten Sportteam jubelt über sieben Medaillen beim Linz Triathlon - Villach - meinbezirk.at

Florian Schipflinger erkämpften sich bei ihrer Teampremiere in der FH-Wertung den 1. Platz sowie in der Gesamt-Mixed-Wertung den 2. Platz (05:08:36).

Topstars beim Bischofshofener Radkriterium am Start - Pongau - meinbezirk.at

im Jahr 2014, will im Pongau vorne hineinfahren. Der Pinzgauer Florian Schipflinger nimmt Bischofshofen nach seiner Wirbelsäulenverletzung als Comeback-Rennen.

LC-Villach-Sportlerin Zwerger lief der Konkurrenz davon - Villach - meinbezirk.at

auf dem 16. Gesamtrang und war zweitschnellster Kärntner. Florian Schipflinger (Jg. 1982) finishte in 33:02,1 Min. und klassierte sich auf dem 19.