Daniel Schander

Social Media Profilbild Daniel Schander Dingolfing
Dingolfing

Bayernliga-Eishockey - Sieg und Niederlage - Erding - Süddeutsche.de

dabei. Doch ein paar Sekunden vor der ersten Pause kassierte Daniel Schander eine Spieldauerstrafe. Davon erholte sich der EVM nicht mehr und verlor mit 3:7

Pegnitz: EVP fand kein Mittel gegen Schlusslicht: 2:5 - Pegnitz - nordbayern.de

gegen den EVP ging das Schlusslicht in der 27. Minute durch Daniel Schander nicht unverdient in Führung. Die Gäste hätten wenig später sogar erhöhen können,

Höchstadt: Zehn Tore unterm Baum - Höchstadt - nordbayern.de

Seitenwechsel nicht weiter gehen, auch wenn Lukas Lenk schnell auf 5:0 erhöhte. Dann jedoch verkürzte Daniel Schander nach einem gelungenen EVM-Konter auf 1:5.

Pegnitz: Verspätete Heimpremiere für EVP-Gegner Passau - Pegnitz - nordbayern.de

Sagerer konnten von Deggendorf in die Dreiflüsse-Stadt gelotst werden. Im Angriff soll Daniel Schander aus Moosburg für noch mehr Durchschlagskraft sorgen.