Reto Schäppi Mein Kraft- und Athletiktraining bei Turicum Athletics ist ein essentieller Bestandteil meines Konditionstrainings. Mattia und seine Coaches

NLA | GC Eishockey

Fredrik Pettersson, Pius Suter, Robert Nilsson, Roman Wick, Reto Schäppi, Serge Aubin (Cheftrainer), Patrick Geering, Craig Streu (Assistenztrainer), Kevin

ERC Ingolstadt verliert Auftaktspiel in Champions League - Sport-News - Süddeutsche.de

verloren. Die Oberbayern unterlagen in Zürich den ZSC Lions mit 0:2 (0:0, 0:1, 0:1). Die Tore erzielten Reto Schappi und Patrik Bartschi.

Und plötzlich kriecht die Angst bei den ZSC Lions hervor | NZZ

einfach weiterspielen, sich nicht beirren lassen, sagt der Center Reto Schäppi: «Aber so weit sind wir nicht.» Er ist einer von vielen Spielern, die durch die

ERC Ingolstadt verliert Champions-League-Auftaktspiel - Eishockey - kicker

verloren. Die Oberbayern unterlagen am Dienstag in Zürich den ZSC Lions mit 0:2 (0:0, 0:1, 0:1). Die Tore erzielten Reto Schappi und Patrik Schappi .

National League: Der ZSC gewinnt 6:2, muss aber weiter zittern

hatten für eine rasche 2:0-Führung der ZSC Lions gesorgt. Und Reto Schäppi markierte mit dem 3:0 in Unterzahl bereits nach elf Minuten den Siegtreffer. Für den

Schweizer Nationalteam bezwingt Hämeenlina | NZZ

losziehen konnte. Und beim 2:0 nach 23 Minuten durch den Captain Reto Schäppi verpasste es der Verteidiger Matias Porseland, den Puck aus der Gefahrenzone zu

ZSC Lions - Davos 3:1: Sorgen für Arno del Curto - NZZ Sport: Eishockey

Treffern intern unter die Top 3 der Offensive aufgestiegen, und Reto Schäppi nach einer perfekten Kombination erzwangen einen 2:0-Vorteil. Die Bündner

Aufwärtstendenz bei den ZSC Lions | NZZ

machten. In der 5. Minute brachte Pius Suter die Zürcher in Führung, knapp fünf Minuten später erhöhte Reto Schäppi mit einem präzisen Schuss via Pfosten.

Eishockey-Nationalteam: «Katastrophale Resultate» - NZZ Sport: Eishockey

gegen Tschechien bestritten (Morris Trachsler, Samuel Walser, Reto Schäppi, Julian Walker), kommen nach den ersten zwei Monaten der Schweizer Meisterschaft

Die ZSC Lions haben ihre Krallen wiedergefunden | NZZ

für die Muskulatur, duschen, die Tasche packen, etwas essen. Reto Schäppi, der Schütze des 3:2 in der Verlängerung, liess kaum eine Gefühlsregung erkennen, als